ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Печать фотографий без коррекции. Вопрос.

пт 18 мар 2005 22:23
#1 Печать фотографий без коррекции. Вопрос. закрыта

Очень интересует вопрос, можно ли сдав негатив в обычный фотолаб, получить отпечатки которые выглядели бы так как планировал я, фотографируя, а не так как кажется лучше оператору лаборатории (или там операторы уже не сидят?:)), в общем как с цифрой, что снял, то и получил, без всяческих поправок при проявке и печати.

Александр Пигарев Александр Пигарев ответ на #1 от сб 19 мар 2005 03:47
#2 Re: Печать фотографий без коррекции. Вопрос. закрыта

Заплати денег и сиди рядом с дизайнером подбирая цвет.

Юлия Самсонова Юлия Самсонова ответ на #1 от вт 22 мар 2005 15:36
#3 Re: Печать фотографий без коррекции. Вопрос. закрыта

А лучше купить фотопринтер, отсканить пленку и изголяться самому сколько влезет, а потом распечатать. Я так и делаю:=). А в фотолабах один и тот же снимок все равно получается разным, т.к в большинстве из них печать не оптическая, а цифровая. Хотите все по честному - заказывайте ручную печать, для фотографии формата 20х30 это обойдется в 100-110 рубликов. Но оно того стоить будет! Кроме того, при печати могут подкорректировать изображение светофильтрами, конечно, если попросите(у меня это входило в стоимость 110 рубликов:=)).

Alexander Orlov Alexander Orlov ответ на #3 от Юлия Самсонова вт 22 мар 2005 17:55
#4 Re: Печать фотографий без коррекции. Вопрос. закрыта

есть лабы в которых мона сказать ,что бы без корекции и можно надеятся на примерный результат... улыбаюсь
но это уже не минилабы...
а идеальный вариант конечно самому присутствовать при ручной печати..

обновлено: 15:14