ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

зеркалка vs дальномерка

Денис Петрунин Денис Петрунин сб 9 апр 2005 00:30
#1 зеркалка vs дальномерка закрыта

в чем плюсы первой по отношению ко второй и наоборот. Очень интересно узнать мнение профессионалов.

Сергей Козловцев Сергей Козловцев ответ на #1 от Денис Петрунин сб 9 апр 2005 07:20
#2 Re: зеркалка vs дальномерка закрыта

Дальномерка стильней. улыбаюсь

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #2 от Сергей Козловцев сб 9 апр 2005 10:04
#3 Re: зеркалка vs дальномерка закрыта

^)))
Ну да стиля старым аппаратам не занимать:)
А еще я заметил, фотографируя Киевом-4 на метро Студенческая, что на меня прохожие смотрели если не с уважением, то без неприязни уж точно!!! А когда ходишь с цифрой, или особенно с современной зеркалкой, то уже подозревают в тебе какого-нибудь негодяя:)

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ответ на #1 от Денис Петрунин сб 9 апр 2005 18:44
#4 Re: зеркалка vs дальномерка закрыта

будучи любителем могу сказать, что сравнивая еос30 или еос 10д+куча тяжеленных объективов с контаксом ж2 вылезли следующие плюсы и минусы:
плюсы - меньше, легче, тише, можно фоткать с рук на длинных выдержках, суперкачественные широкоугольники 21 и 16 мм, собственно все объективы качественные, но я снимаю только этими... и один из главных плюсов - это полное отсутствие внимания со стороны окружающих... )) как вспомню 10 д плюс сигма 70-200 - дурно становится... особенно в нашей стране.. ))
минусы - нет длиннофокусных объективов ..90мм - максимум... ну и цена...

ответ на #4 от Михаил Петров-Фоткин сб 9 апр 2005 18:50
#5 зеркалка vs дальномерка закрыта

Умный улыбаюсь ))))

Михаил Петров-Фоткин Михаил Петров-Фоткин ответ на #5 от сб 9 апр 2005 19:03
#6 Re: зеркалка vs дальномерка закрыта

с кем поведешься... )))

ответ на #6 от Михаил Петров-Фоткин сб 9 апр 2005 19:39
#7 зеркалка vs дальномерка закрыта

:)))))

Сергей Козловцев Сергей Козловцев ответ на #1 от Денис Петрунин сб 9 апр 2005 21:08
#8 Re: зеркалка vs дальномерка закрыта

Кстати, откуда такие не детские цены на Лейки?

обновлено: 12:38