ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Из чего сделать рамки А3+ ?

Вадим Никитин Вадим Никитин вс 19 июн 2005 22:56
#1 Из чего сделать рамки А3+ ? закрыта

Понимаю, что к теории и практике фотографии тема не относится, но может чего-нибудь посоветуете.

Обзавелся принтером формата А3+ (33 х 48 см). Хотелось бы фоты с него вставлять в рамки, самые примитивные и без стекла. Рейд по вернисажу у Дома Художника и по художественному салону показал, что с багетом связываться - очень дорого (400-600 руб), а готовых таких рамок, даже фоторамки со стеклом - не делают, ближайший типовой размер - 30 х 40 см.

Но дело даже в том, что "настоящие" рамки мне не нужны. Мне нужно просто чтобы фотографии можно было вешать на стену за разумные затраты, сопоставимые с ценой бумаги и краски. В голове нарисовывается конструкция из оргалита и пластиковых плинтусов. Уверен, что я далеко не первый, кто задумывается на эту тему. Поделитесь, пожалуйста улыбаюсь

Фарид Хусаинов Фарид Хусаинов ответ на #1 от Вадим Никитин пн 20 июн 2005 12:28
#2 Re: Из чего сделать рамки А3+ ? закрыта

Вадим, а Вы задумайтесь над тем чтобы подогнать размер фото под стандартный размер рамок. Там же (у ЦДХ) можно купить полуфабрикат деревянных рамок со стеклом по вполне приемлимым ценам. Вся индустрия фоторамок настроена под стандартные размеры (думаю даже объяснять не надо - почему). А Вы хотите наоборот улыбаюсь

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #1 от Вадим Никитин пн 20 июн 2005 22:23
#3 Re: Из чего сделать рамки А3+ ? закрыта

А в икее не смотрели, там такие рамки копейки стоят. Еще в лотках "всё по десять", там в рамках всякая белиберда, её вытаскивешь, фоту вставляешь:)

ответ на #3 от Денис Петрунин пт 12 авг 2005 17:16
#4 Re: Из чего сделать рамки А3+ ? закрыта

Есть такая хорошая тема, "нельсон" называется , куча цветовых, и форменных решений, простота сборки и презентабельный вид.

Вадим Никитин Вадим Никитин ответ на #4 от вс 14 авг 2005 04:02
#5 Re: Из чего сделать рамки А3+ ? закрыта

Владимир, будьте добры поподробнее, желательно ссылку или адрес

обновлено: 05:26