ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

помогите найти фотошколу в Питере

Elena Markina Elena Markina сб 26 ноя 2005 23:44
#1 помогите найти фотошколу в Питере закрыта

почему-то очень часто случается так, что вроде видишь кадр, вроде все хорошо, а получается в итоге совсем не то, что хотелось. и с точки зрения передачи настроения и с точки зрения того, что на фотографии получилось вовсе не то, что было в реале.
люблю снимать городские пейзажи, не глянцевые фотографии открыточного типа, а закоулки, задворки, изнанку.
люблю снимать крыши, но почти никогла не получается.
очень обидно, когда не получается снимать то, что так любишь.
хочу найти фотошколу, или фотомастера, который бы меня этому научил, но так, чтоб интерес не отбился.
если кто-нибудь знает таковых, то плиз, напишите.

Максим Балачевцев Максим Балачевцев ответ на #1 от Elena Markina пн 28 ноя 2005 13:37
#2 Re: помогите найти фотошколу в Питере закрыта

Сам искал. В Москве много таких. У нас в Питере не получилось. Нашел одну. вот их сайт http://www.profotik.ru/
Но у меня с ними не сраслось как то. Заявку подал по мылу - ноль ответа. позвонил, поговорил. Попросил на мыло ответить - ноль ответа. Ну на нет и суда нет. Теперь самоучкой стал:)

Алексей Силаев Алексей Силаев ответ на #1 от Elena Markina пт 2 дек 2005 16:46
#3 Re: помогите найти фотошколу в Питере закрыта

заходите на сайт www.denisov-photo.ru там ответят про курсы

Андрей Комиссаров( Кашин) Андрей Комиссаров( Кашин) ответ на #1 от Elena Markina ср 14 дек 2005 00:01
#4 Re: помогите найти фотошколу в Питере закрыта

В библиотеке Маяковского проводит курс Дмитрий Кораблев, если хотите напишите jack8@mail.ru

обновлено: 21:21