Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте!
Мне нужен совет людей знающих. Хочу купить профессиональный, ну или полупрофессиональный цифровой фотоаппарат. Для фотографии на ралли. Но какой - не могу определиться. Что-то не дороже 1000, поскольку сама пока студентка. Может вы что порекомендуете? Ралли - это скорость, пыль, мороз. Все прелести в одном месте. Какой фотоаппарат справится с таким?
ну, для экстремальных условий тысячей не обойдешься:) Тушка вполне подойдет от Ник д70 (конечно Канон 20д круче, 10 кадров в секунду, но и стоит она далеко не 30000р) а вот объектив... для спорта профессионалы испольуют всякие телезумы во влаго-пылезащищенных корпусах и со стабилизацией изображения, но там сами объективы стоят за тыщу долларов... По этому берите Сигму70-300, стоит копейки, но помедленней да и никаких стабов, и пыле-влагозащиты.., уложитесь в 1000$. Придется конечно еще покупать хороший, тяжелый штатив, иначе шевелёнки не избежать.
Есть еще вариант взять плёнку, например Канон еос 30, и к нему какой-нить объективчик получше той сигмы... Но тогда нужна будет еще хорошая, но к сожалению дорогая фотолаба, для печати, сканирования плёнок...