ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Студийный свет - кто знает, что это и как?

Игорь Бобин Игорь Бобин пн 30 янв 2006 03:56
#1 Студийный свет - кто знает, что это и как? закрыта

У меня будет комплект осветителей Rekam Mini Light Kit 2 (60 - 3RLK - 2) - вопорос: - Что вы думаете про этот комплект и если есть у кого-то опыт работы с ним - расскажите пожалуйста об этом.
Заранее благодарен.

Kirill Kirill ответ на #1 от Игорь Бобин пн 30 янв 2006 14:16
#2 Re: Студийный свет - кто знает, что это и как? закрыта

Да что тут думать, его можно приспособить под предметную съемку , можно даже что то снять , интересное , но для работы в студии его совсем не хватит.

НЕТ НЕТ ответ на #1 от Игорь Бобин пн 30 янв 2006 18:34
#3 Re: Студийный свет - кто знает, что это и как? закрыта

У меня был печальный опыт общения с продукцией фирмы Рекам. Купил их флешметр, пришлось возвращать и требовать денег назад. Меряет с точностью +-бесконечность улыбаюсь Щупал их студийный свет. Даже очень дорогие вспышки на вид как пластиковые поделки. Купите лучше уж обычные ручные фотовспышки или родные ТТЛ вспышки + светосинхронизатор на каждую, дешево и сердито.

Дмитрий Абезгауз Дмитрий Абезгауз ответ на #1 от Игорь Бобин пн 30 янв 2006 20:13
#4 Re: Студийный свет - кто знает, что это и как? закрыта

Не берите ни к коем случае! Купил как переносной комплект - обе лампы умерли через квартал и уже ПОЛ ГОДА в ремонте. Взял еще две лампы - у одной умерла ловушка. Лучше бы я за эти бабки взял прографовскую голову!!!

Игорь Бобин Игорь Бобин ответ на #1 от Игорь Бобин вт 31 янв 2006 07:23
#5 Re: Студийный свет - кто знает, что это и как? закрыта

Если тогда этот REKAM Mini Ligth Kit такой дерьмовый, значит он для студийной съёмки художественных фото людей не подойдёт?... А кокй вы тогда мне посоветуете свет, что бы по цене был примерно такой же?

обновлено: 12:18