Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Прошу помогите. У меня фотоаппарат Canon PowerShot Pro1. Хочу купить к нему внешнюю фотовспышку. Но в интернете не могу найти четкого: вспышка Canon Speedlite 430EX подходит к фотоаппарату Canon PowerShot Pro1. Одни пишут подходит, а другие - что не подходит. Подскажите, пожалуйста, как на самом деле обстоят дела с совместимостью этих вещей. Заранее спасибо за помощь.
430 EX вышла на замену 420 EX, так что подходит. К слову к Pro1 подходит любая вспышка серии Speedlite. Но я лично советую взять не 430-ую, а 580-ую. Разница всего $100 или даже чуть менее, а возможностей у 580 на порядок больше. Единственное, что не большая часть из них у тебя может не работать с Pro1, но эта же часть и с 430-й не будет работать. В частности я не уверен, что будет работать передача данных о цветовой температуре для оптимизации баланса белого и автонастройка положения зумирования для наилучшего согласования с размером датчика камеры, к которой подключена вспышка. Однако все остальное будет работать. Вот здесь технические характеристики Canon Speedlite 580 EX: http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1315