ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Выбор объектива для Canon 350D

Каштанов Алексей Каштанов Алексей ср 22 мар 2006 17:58
#1 Выбор объектива для Canon 350D закрыта

Canon 350D моя первая камера и поснимал пока немного. Почитал побольше и понял, что Kitовый объектив по сравнению с любым другим объективом, это как ВАЗ против Мерседеса. Но вот, что выбрать в качестве постоянного стекла для начинающего фотографа? Или потерпеть? Бюджет ограничен половиной стоимости камеры ))

Каштанов Алексей Каштанов Алексей ответ на #1 от Каштанов Алексей чт 23 мар 2006 09:32
#2 Re: Выбор объектива для Canon 350D закрыта

Извините. Прочитал тему про 17-85 и туман немного рассеялся.

Каштанов Алексей Каштанов Алексей ответ на #1 от Каштанов Алексей чт 23 мар 2006 09:35
#3 Re: Выбор объектива для Canon 350D закрыта

Извините. Прочитал тему о 17-85.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от Каштанов Алексей пт 24 мар 2006 18:23
#4 Re: Выбор объектива для Canon 350D закрыта

Каштанов Алексей:
Canon 350D моя первая камера и поснимал пока немного. Почитал побольше и понял, что Kitовый объектив по сравнению с любым другим объективом, это как ВАЗ против Мерседеса. Но вот, что выбрать в качестве постоянного стекла для начинающего фотографа? Или потерпеть? Бюджет ограничен половиной стоимости камеры ))

Еще как вариант - 28-135 IS USM. Я им как раз пользуюсь. Как недостаток - не будет широкого угла (для этого я кит использую) и чуть меньшее по сравнению с 17-85 разрешение в центре. Как достоинство - по сравнению с тем же 17-85 лучшая геометрия, выше разрешение по краям кадра, ну и можно использовать как небольшой телевик.

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #1 от Каштанов Алексей пт 24 мар 2006 18:26
#5 Re: Выбор объектива для Canon 350D закрыта

Кстати в догонку по поводу kit'а. Не такой уж это отстой. На дырке 8 он снимает весьма прилично, правда конструктив у него хлипкий, и передняя линза крутится - не удобно поляриком пользоваться. Я им снятые фотографии на формат A4 печатал - весьма достойно получалось

обновлено: 06:03