ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Zigview - отзывы...?

Вадим Авхадеев Вадим Авхадеев пн 27 мар 2006 15:31
#1 Zigview - отзывы...? закрыта

кто нибудь использовал это устройство? хотел бы послушать отзвыв о его работе:

http://asnfoto.ru/product_info.php?cPath=59&products_id=622&osCsid=9622d1f9c9ae6fb9b314e81f0636b38a

Генрих Генрих ответ на #1 от Вадим Авхадеев чт 30 мар 2006 07:46
#2 Re: Zigview - отзывы...? закрыта

Зачем к зеркалке такая бандура? Просто она не нужна!

ответ на #2 от Генрих чт 30 мар 2006 09:10
#3 Re: Zigview - отзывы...? закрыта

лично я бы не был столь категоричен...для сьёмки неожиданных ракурсов,это устройство безусловно нужно,а уж снимать или не снимать таким образом каждый решит для себя сам.

Вадим Авхадеев Вадим Авхадеев ответ на #3 от чт 30 мар 2006 10:04
#4 Re: Zigview - отзывы...? закрыта

там есть очень удобная функция увеличения, при съемке телевиком, вещь полезная при наведении на резкость....

Герхард Нейфельд Герхард Нейфельд ответ на #4 от Вадим Авхадеев чт 30 мар 2006 13:39
#5 Re: Zigview - отзывы...? закрыта

Вадим Авхадеев:
там есть очень удобная функция увеличения, при съемке телевиком, вещь полезная при наведении на резкость....

Сомневаюсь, что по этому экрану удастся навести на резкость... Это ж обыкновенный монитор как у цифрокомпактов. У меня делать ручную фокусировку по электроному видоискателю никогда не получалось. Зерно слишком большое.
Другое дело, что с его помощью можно делать кадрирование держа камеру на пузе или и вовсе с земли, чтоб мордой в грязь не ложиться улыбаюсь

Вадим Авхадеев Вадим Авхадеев ответ на #5 от Герхард Нейфельд чт 30 мар 2006 13:57
#6 Re: Zigview - отзывы...? закрыта

оно то понятно улыбаюсь
хотелось бы посмотреть на качество картинки на дисплее, чтоб оценить визуально, а не по спецификации.

Андрей А Андрей А ответ на #1 от Вадим Авхадеев пт 31 мар 2006 11:54
#7 Re: Zigview - отзывы...? закрыта

Мой знакомый купил его на свою 20d и вообщем не пользуется им из-за очень дерьмового качества картинки и тормознутости.

Генрих Генрих ответ на #7 от Андрей А пт 31 мар 2006 12:42
#8 Re: Zigview - отзывы...? закрыта

Вот я и говорю, зачем из зеркалки делать мыльницу.

обновлено: 09:36