Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Господа требуется совет бывалых. Когда снимаю ночью то фото получается смытым пробовал в настройках порыться чет не получилось в конечном желаемого результата Что нужно для того чтобы получилась четкая фотография в темноте...к примеру подсвеченное здание ....использую Nikon D70S и еще такой вопрос обяхательно ли нужен штатив или просто у меня руки корявые??? ...а так хочется красивое фото получить...заранее спасибо!
Съёмку ночью едят со штативом
На длинной выдержке фотоаппарат руками неподвижно не удержать. Удачи Вам
я так и думал...тож пйду за штативом куда терь деваться
Budew so wtativom rabotot ne zabut taimer vklu4it 4tobu ne razmazat foto najatiem
Шмаль Вячеслав:
Господа требуется совет бывалых. Когда снимаю ночью то фото получается смытым пробовал в настройках порыться чет не получилось в конечном желаемого результата Что нужно для того чтобы получилась четкая фотография в темноте...к примеру подсвеченное здание ....использую Nikon D70S и еще такой вопрос обяхательно ли нужен штатив или просто у меня руки корявые??? ...а так хочется красивое фото получить...заранее спасибо!
Генрих:Шмаль Вячеслав:
А я думал что у всех кто берет зеркалку в руки есть обыкновенное понятие о выдержке при которой можно или нельзя фотографировать "с рук".
Есть очень простое правило: при фокальном расстоянии например 40мм минимальная выдержка должна быть 1/40 сек. (60мм - 1/60 и т.д. и т.п.), только придерживаясь этого правила снимки у Вас будут получатся четкими, без размазывания обьекта сьемки по матрице.
Поменьше снобизма, господа!!!
А при чем тут снобизьм, есть старое, доброе, проверенное на практике правило форумом RTFM или уже его забыли?