Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Zdravstvyite vsem! Ya chelovek noviy na foryme i hotela s vami posovetovat'sya. Ya vchera obnaryjila chto moi printer perestal horosho rabotat' HP photosmart 7760. Ya seichas hochy kypit' noviy, i ne znau kakoi lytshe? Ya mnogo pechatau foto vse po razmery 4 na 6 inchei, (neznau tochno skol'ko eto v santimetrah)t.e. obichnie foto v al'bomchik-nebol'shie, t.e. i printer ya tak ponimau chto mne podoidet ne bol'shoi. Kto-to mne skazal chto malen'kie printeri y nih kachestvo foto ne ochen' horoshee? Neznau pravda li eto? Kto-to mne mojet dat' sovet kakoi photo printer mne lytshe kypit'? Mne nado chtob kachestvo foto bilo otlichnoe, i chtob chernila k nemy otnositel'no ne dorogo stoilo, a to k moemy staromy printery HP photosmart 7760 ya pokypala chernila nomer 58 i 57, i stoilo eto v raione 70-73$ a foto mojno bilo delat' ne tak mnogo t.e. ya soglastna kypit' printer podoroje, no chtob potom chernila k nemy bili podeshevle
Esche ya slishala chto printeri horoshie firmi Epson? Posovetyite mne pozjalysta! Spasibo!
А не проще ли печатать в минилабе?
В какую ссумму вы расчитываете уложиться при покупке принтера?
vi znaete, ya posmotrela, i okazalos' chto moi printer rabotaet, tam bilo chto-to s chernilami, tak chto vse normal'no, spasibo! No ya vseravno kypila noviy printer, teper' y menya 2, ya vzyala malen'kiy i ne dorogoi za 50$t.k. y menya kamera Canon, ya vzyala printer Canon CP-510, chitala mnoro otzivov o kachestve, kachestvo deistvitel'no horoshee, i bistro foto pechataetsya, namnogo bistree chem na moem HP, i stoimost' foto polychaetsya deshevle, t.k. paket kotoriy k nemy idet 108 photo bymagi i chernila- vse vmeste 27.99$
Esche vopros esli mojno, podskajite pozjalysta kak poslat' foto na photogalereu ili svoi al'bom? ya probyu, mne pishet chto razmer bol'shoi, mojet mne kto-to podskajet kak eto sdelat'? ya smotru fotogalereu pol'zovatelei, supper foto pochti vse vashi! Mne bi hotelos' toje svoi pokazat'. Spasibo kto otvetit!