ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

пыха для д70

Денис Петрунин Денис Петрунин вт 16 май 2006 18:49
#1 пыха для д70 закрыта

Дорогие друзья! В чем я совершенно не разбираюсь, так это во внешних пыхах! Голова едет, когда начинаешь вдаваться в подробности их навороченности! Мне требуется недорогая (цена/качество) пыха для Никон д70, обладающая современными возможностями. уж не знаю, что там нужно в пыхах: чтоб её видел ф/аппарат и через ф/а чтоб можно было а/м регулировать её пых. Всякие молочные насадки, и тд... Использовать хочу для портретов, натюрмортов дома, а также для мягкой подсветки ближайших объектов при ярком небе в контре. ЗА ранее спасибо!

Andrey Andreev Andrey Andreev ответ на #1 от Денис Петрунин ср 17 май 2006 10:49
#2 Re: пыха для д70 закрыта

Тоже искал вспышку, только для D50, но это аналогично, и становился в итоге на SB-800. Хотя как альтернативу можно и на SIGMA посмотреть. Вот ссылка с отзывами http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=547

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #2 от Andrey Andreev ср 17 май 2006 13:29
#3 Re: пыха для д70 закрыта

Спасибо большое!

Artyom Mager Artyom Mager ответ на #3 от Денис Петрунин чт 18 май 2006 23:28
#4 Re: пыха для д70 закрыта

Если вам нужно управление согласованными вспышками - SB-800, нет - SB-600 вполне достаточно. Сам себе такую взял.

Денис Петрунин Денис Петрунин ответ на #4 от Artyom Mager пт 19 май 2006 00:15
#5 Re: пыха для д70 закрыта

О! Спасибо! ДО съемки с несколькими пыхами, думаю, я еще не скоро дойду:)

обновлено: 02:34