ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

SD на что влияет скорость в мыле?

чт 1 июн 2006 08:44
#1 SD на что влияет скорость в мыле? закрыта

Добрый день!
Прошу вашего совета...
Решил купить фотоаппарат себе..
Главное в нём что бы он был компактен.. Поискал, почитал, повыбирал, решил взять DMC-LX1GC-K...
Сочитает в себе всё что надо: Огромное для таких размеров количество ручных настроек, макро - 5см, 1,8к/сек, ну и тд.. сами знаете...
Многие советуют подождать пока в завезут DMC-TZ1EE-S, но на сколько я понял что там большой ассортимент авто, настроек.. А понастраивать вручную там можно, но мало чего... (если не прав осудите) ! За такую же цену мне предлагали 350D, но он такой блин большой.. Хочется на море поехать, а его разве оставишь на пляже без присмотра?? Вернёшься нету грущу ( Вот и кусаю ногти что лучше: размер или качество сьёмки грущу
Ну да ладно.. Тема о другом...
Слышал что если поставить "шуструю" память то время 1,8 к/сек может существенно увеличиться...
Вопрос: На сколько может увеличиться это время, стоит ли вообще ставить в мыльницу самую дорогую память и какая память на сегодняшний день считается самая лучшая и самая быстрая????

Андрей А Андрей А ответ на #1 от пт 2 июн 2006 08:34
#2 Re: SD на что влияет скорость в мыле? закрыта

Ах, оставьте. Пустое это все, Антон Сергеевич.

ответ на #2 от Андрей А пт 2 июн 2006 13:02
#3 Re: SD на что влияет скорость в мыле? закрыта

Многосодержательный ответ грущу

Генрих Генрих ответ на #3 от сб 3 июн 2006 06:28
#4 Re: SD на что влияет скорость в мыле? закрыта

Скорость записи на карту не всегда зависит от карты как таковой, часто фотоаппарат просто не умеет писать на карту быстрее. Обьясняю: скорость карты 80х, а аппарат максимум умеет записывать при 60х
+ маленький размер буфера не позволяет сделать больше кадров.
Т.е. если написано макс 1.8 кадров в сек, то быстрее уже думаю не сделать.
Тут ещё не стоит забывать скорость и правильность фокусировки мыльниц. Был у меня Nikon 8800, понимал на что он сфокусировался только при просмотре фотографии.

Генрих Генрих ответ на #1 от сб 3 июн 2006 06:32
#5 Re: SD на что влияет скорость в мыле? закрыта

Антон Сергеевич:
350D его разве оставишь на пляже без присмотра?? Вернёшься нету грущу (

А тут я думаю одинаково какой фотоаппарат оставлять. Иногда можно прийти и вообще без одежды остаться. улыбаюсь

Алексей Малыхин Алексей Малыхин ответ на #1 от пн 5 июн 2006 09:10
#6 Re: SD на что влияет скорость в мыле? закрыта

Антон Сергеевич:
Хочется на море поехать, а его разве оставишь на пляже без присмотра?? Вернёшься нету грущу (

Тут, дорогой Антон Сергеевич, вам поможет лишь водонепроницаемый фотоаппарат, которы вы будете брать с собой купаться.

ответ на #6 от Алексей Малыхин пт 9 июн 2006 00:11
#7 Re: SD на что влияет скорость в мыле? закрыта

Эх мнебы ваши заботы. Берите Зенит 212.

обновлено: 11:19