Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Имею желание и возможность купить одну из вышеперечисленных камер, но обе - поюзаные. На новую буду копить еще год. Кому отдать предпочтение - опыту или молодости?
И еще, подскажите, пожалуйста, неофиту недорогой универсальный объектив - почти-на-все-случаи-жизни.
В данном случае - молодости.
350D + Sigma 18-200
Суперзум почти-на-все-случаи-жизни может вызвать у Вас разочарование качеством фотографий. Может быть имеет смысл рассмотреть вариант Canon EF 24-85 USM. Вроде как весьма неплохая линза за разумную цену (порядка $320). Позже докупите себе оптику исходя из потребностей.
Что касается тушки... Сам уже год юзаю 350-й. Этой весной хотел сменить его на новую 30-ку. Вроде как держать в руках неудобно т.п. Съездил на Фотофорум, повертел 30-ку в руках и раздумал. Не так много она мне дала бы новых возможностей, сколько я потратил денег на апгрейд. Вот если бы 5-ку взять - это да. Но денег таких нет. Вместо этого купил питающую рукоятку к своей 350-ке. Аппарат в руке лежит уже совсем по-другому.
Если 10ка по разумной цене и с небольшим пробегом лучше ее. если остановитесь на 350Д я ищу себе 10ку Возьму