Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Подскажите плиз с какой максимальной скоростью записывают фотоаппораты canon(а именно 350ка) на флешкарты...
Стоит ли для него брать шустрые флешки?
Думаю, что брать шустрые карточки все же имеет смысл.
У меня как раз 350D. Флэшка - кингстон 1 ГБ. Простая. Скажем прямо - не самая быстрая. Аппарат умеет долбить серию из 6 равов без задержки. В принципе меня это устраивает, но после съемки такой серии приходится ждать несколько секунд, пока буфер не очистится. Вот тут, думаю, и пригодится шустрая карточка, чтоб сократить это время. Однако врядли это позволит увеличить серию
Не правильно думаете, скорость записи на карту из буфера не увеличится, она ограничена скоростью передачи данных из самого буфера, а вот при сливе фоток на комп прирост скорости будет довольно заметный
Правильно товарищ думает. У фотоаппарата своя скорость записи на карту, а у карточек - своя. Мой никон Д70 с сандиск ультра работает раза в 2 быстрее, чем с обычным, не ультра, сандиск. А вот у сына никон CP4500 ему переход на сандиск ультра выигрыша в скорости не дает, потому как камера писать быстрее не может.
Oleg Demine:
Не правильно думаете, скорость записи на карту из буфера не увеличится, она ограничена скоростью передачи данных из самого буфера, а вот при сливе фоток на комп прирост скорости будет довольно заметный
Так я это и спрашиваю)))
Мне интересно, с какой скоросью записываеться на флешку из буфера)))
А то что на ком сливаеться быстрее это мне понятно)))
Я купил карточку Трансенд 2 гб скоросто 120Х
Постравнению с Кингстоун 1 гб( не знаю скоко скорость)
Записывает вообще моментально(бефер полностю запит, останавливаю на пару секунд, и опять можно серию снять)))
Вообще просто волшебная карточка!
Константин Бородавкин:
Так я это и спрашиваю)))
Мне интересно, с какой скоросью записываеться на флешку из буфера)))
А то что на ком сливаеться быстрее это мне понятно)))
Я купил карточку Трансенд 2 гб скоросто 120Х
Постравнению с Кингстоун 1 гб( не знаю скоко скорость)
Записывает вообще моментально(бефер полностю запит, останавливаю на пару секунд, и опять можно серию снять)))
Вообще просто волшебная карточка!