Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Проглядел я насколько возможно форум. Поднимаются довольно простые вопросы связанные в основном с техническими аспектами фотографии. Как какой световильтр/обьектив/камера лучше. Хотелось бы прочитать более полезный материал связанный с построением композиции. Ибо сам факт будут ли твою фотографию смотреть зависит именно он композиции. Это уже потом начинаещь вглядываться сдесь листочки смазанны, сдесь шумы.
Хотелось бы обратится к тем кто посылет к авторам книг. Выделите пожалуйста на что в этой книге на ваш взгляд стоит обратить внимание. Ни у меня ни у кого либо другого не хватит сил прочитать все книги которые только можно найти по этой теме (я прекрасно понимаю что книг написанно привеликое множество). Хотелось бы иметь четкое о чем именно эта книга. Например лично мне будет не совсем интересно читать про композицию портретов ибо я не снимю людей по идеологическим соображениям.
http://www.photoforum.ru/art/3.ru.html
Про портреты можете пропустить. В форуме книгу публиковать нет смысла.
Выделите пожалуйста на что в этой книге на ваш взгляд стоит обратить внимание. Ни у меня ни у кого либо другого не хватит сил прочитать все книги которые только можно найти по этой теме (я прекрасно понимаю что книг написанно привеликое множество).
Нет времени читать
Хотелось бы иметь четкое о чем именно эта книга.
Например лично мне будет не совсем интересно читать про композицию портретов
Если есть время фотографировать - найдется время и прочитать. Лучше потратить время на изучение и осмысление, чтобы потом творчески применять полученные знания (и отступать от них в случае необходимости), чем заниматься пустым щелканьем, пытаясь заново изобрести велосипед.
Что-то не заметил множества книг по композиции, скорее наоборот, их очень мало.
Могу посоветовать ,насколько я знаю одну из лучших книг Лидии Павловны Дыко"композиция в фотографии"...конечно если сможете найти...Этой книги вам хватит на все случаи съемок...Она небольшая по объему ,но очень емкая по содержанию..а вообще ,кроме всего можете изучать книги по композиции в живописи...практически разницы нет..основы композиции везде одинаковы.
Выше
Анатолий Миньков:
Могу посоветовать ,насколько я знаю одну из лучших книг Лидии Павловны Дыко"композиция в фотографии"...конечно если сможете найти...
хорошая книга,не спорю,но я говорил про книгу"Композиция в фотографии"там более полно рассмотрены вопросы композиции...