Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте!) Я хотел сделать фото как на альбоме Placebo - Meds
http://s43.radikal.ru/i099/0910/bf/087705a01ac4.jpg
Ставил большую выдержку и поворачивал голову, но такого эффекта никак не получается(( Выходит что лицо в первом положение чёткое достаточно, а дальше просто какие-то размытые глюки но не такаие как надо... Подскажите пожалуйста, как работать с выдержкой+) Заранее спасибо+)
Ссылочка не пашет.
Такое элементарно делается в любом редакторе, работающем со слоями. В Фотошопе, например.
Ну... можно сделать на мультиэкспозиции. Два кадра, штатив и девушка быстро матнет головой.
Думаю, что так оно и былО.
А возможно,девушка мотала головой влево-вправо быстро,и начала это делать то спуска затвора,поэтому чёткого изображения не было нигде?
и девушка быстро матнет головой.
Думаю, что так оно и былО.
мотала головой влево-вправо быстро
А мне кажется,что это можно сделать в фотоаппарате при помощи наложения снимков.
Всем спасибо+))) Видимо это сделано с помощью мультиэкспозиции) Хотя хз, вполне возможно, что это вообще полностью графика) Просто хочется сделать это фото используя поминимому программы а по максимому мозги+) Только вот проблема с выдержкой теперь(( не получается сделать размытые фото...
А я бы попробовал, наоборот, медленно поворачивать голову девушки в одну и в другую сторону, потом ещё раз. Тогда и волосы не растреплются. Кроме того, в крайних боковых положениях лицо замирает и будет чётче, а в центре скорость максимальна и размытие тоже. Затем посчитал сколько нужно времени на эти повороты и поставил такую выдержку, диафрагму рассчитал по ней и, если надо, убавил свет или поставил серый фильтр.