Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте! У меня сново вопрос про выдержку!) Такая проблема - Нужно получить динамическое фото с размытыми людьми или типо того, яркий пример который наверное делал почти каждый - Ночной город с яркими сплошными линиями от фар машин) Я ставил большую выдержку, но нужного эффекта достич не удавалось(( Например ставил секунд 30 и снимал прохожих... но на фото получалось только слегка размытые силуеты.... едва видимые.. Подскажите пожалуйста, что надо сделать... Заранее Спасибо!)
P.S. Фотик - Canon 450D
Ну в таком случае следует поставить более короткую выдержку.Конечно не на 1-2 сек,но и не на 30.
Просто проблема в том, что я ставил выдержку в достаточно широком диапазоне) и 1-2 секунды и 8 и тд... всегда выходит что-то не то... просто может там какие-то функции включены.. хз... Он просто какбудто снимает один кадр и он просто немного размыт...
Он просто какбудто снимает один кадра сколько Вы хотели, 10? так поставьте мультиэкспозицию
он просто немного размытчто весь кадр (так это с фокусом что-то) или то что в кадре движется (сделайте выдержку побольше).
За 30 секунд люди, идущие со средней скоростью, на фото размажутся так, что их практически не будет видно. Это фото http://www.photoforum.ru/photo/536939/index.ru.html снято на 1/5 секунды. Вам такой эффект надо?
Да да!) Оно) Спасибо+) Я попробую) если не получится, то тогда пример выложу) Я просто не могу объяснить то что получается))
камеру на штатив, установить выдержку в 2 секунды
прикрыть диафрагму до максимального значения, проверить экспозицию, тросик в руки и вперед!