Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Подскажите ресурс (сайт, отдельная статья, ссылка...) где бы на пальцах объяснялось реальное преимущество западной фотооптики по сравнению с отечественной (Киев, Зенит) с иллюстрациями. Или шире: сравнение западной фотоаппаратуры с отечественной. Не является ли мифом (хоть и весьма функциональным) существенное преимущество дорогих импортных фотокамер и фотообъективов?...
У меня тот же вопрос возник сейчас. Хотел было приобрести Nikon F-65, но в некоторых салонах мне сказали, что он в комплекте со штатным оъективом по качеству не лучше моего ( у меня Зенит 12 с Гелиосом 44-4) и для получения хорошего качества нужно брать хороший объектив, не дешевле 300 $. Вот я и подумал - стоит ли овчинка выделки.
Если есть информация по этому вопросу был бы рад ее получить. С уважением. Владимир
Внятной информации пока нет (собираюсь провести тестовую съемку). У меня Киев-19, к нему подходят объективы Никона. Если действительно я увижу существенную разницу, то просто к киевской коробке куплю соответсвующую оптику. И думаю, что не много потеряю.
Разницы нет.
Как нет разницы между "вишневой "девяткой"" и красным "мерсом"