ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Сравнение импортной фотоаппаратуры с отечест...

Sindrom Sindrom пн 12 авг 2002 14:37
#1 Сравнение импортной фотоаппаратуры с отечественной закрыта

Подскажите ресурс (сайт, отдельная статья, ссылка...) где бы на пальцах объяснялось реальное преимущество западной фотооптики по сравнению с отечественной (Киев, Зенит) с иллюстрациями. Или шире: сравнение западной фотоаппаратуры с отечественной. Не является ли мифом (хоть и весьма функциональным) существенное преимущество дорогих импортных фотокамер и фотообъективов?...

Владимир Владимир ответ на #1 от Sindrom пн 9 сен 2002 23:37
#2 Re: Сравнение импортной фотоаппаратуры с отечественной закрыта

У меня тот же вопрос возник сейчас. Хотел было приобрести Nikon F-65, но в некоторых салонах мне сказали, что он в комплекте со штатным оъективом по качеству не лучше моего ( у меня Зенит 12 с Гелиосом 44-4) и для получения хорошего качества нужно брать хороший объектив, не дешевле 300 $. Вот я и подумал - стоит ли овчинка выделки.
Если есть информация по этому вопросу был бы рад ее получить. С уважением. Владимир

Sindrom Sindrom ответ на #1 от Sindrom чт 12 сен 2002 10:42
#3 Re: Сравнение импортной фотоаппаратуры с отечественной закрыта

Внятной информации пока нет (собираюсь провести тестовую съемку). У меня Киев-19, к нему подходят объективы Никона. Если действительно я увижу существенную разницу, то просто к киевской коробке куплю соответсвующую оптику. И думаю, что не много потеряю.

ответ на #1 от Sindrom пт 27 сен 2002 18:43
#4 Re: Сравнение импортной фотоаппаратуры с отечественной закрыта

Разницы нет.
Как нет разницы между "вишневой "девяткой"" и красным "мерсом"

обновлено: 01:34