Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Хорош грибочек!
Что ж тут ценного? Гриб старый, по краю шляпки морщины пошли, шляпка сухая. Это же масленок, а когда он молодой и свежий, шляпка покрыта прозрачной слизью и поблескивает, внутренняя сторона в капельках.
По поводу кадра, обычно при фотографировании грибов убираются все лишние травинки, листья, палочки и палки, особенно с переднего плана, крупные желательно и с заднего. Ракурс берется с рассчетом, чтобы была видна и ножка. Вот нтересно, девушку в студии нужно снимать всяко-разно, вдумчиво, даже с вентилятором, чтоб волосы развивались... А гриб, значит, можно и так...
Но чем гриб хуже девицы как модель? Лучше! Он не капризничает, не требует гонорара, и отлично шкворчит на сковородке! . Удачи.
Грибов в этом году было не очень, если честно... Так что сойдет за ценную...
Хорошо если их много! Представляю как вкусно было!