You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Ваша саркастическая форма подачи критики мне не понятна слишком запутана. Не всем дано кратко и красиво объяснить. Увы. Про неправильное кадрирование приняла ко вниманию.
А вот сейчас начну умничать. Есть такие типы композиции, как "открытая" и "закрытая". Это вовсе не значит, как можно подумать, что в "открытую" войти легко, а в "закрытую" - сложно. Все иначе. Закрытая (замкнутая) композиция - это изображение, не выходящее за пределы кадра. Не отсылающее зрителя вовне. Изображение, где все элементы расположены внутри рамки. Это придает картине устойчивость и завершенность. Подходит для натюрмортов весьма.
А вот открытая - это уже другое дело. Это то, что видно на выставленной картинке. Крайние элементы обрезаны рамкой, стало быть, предполагается продолжение. Такое построение кадра больше подошло бы пейзажу широкому. Здесь - вряд ли. Совершенно справедливо было замечено и про чашку. Столь узкая полоска свободы над ней делает картинку зажатой, тесной. Тут либо больше оставлять, либо тоже резать, как и шоколад с шишкой.
Чтобы не оставлять тягостного осадка, все-таки еще и похвалю за хорошую перекличку (подобие цвета) шоколада и шишки. Разумеется, это личное мнение.
Спасибо) мне очень нравится критика, где еще есть теория.
Понравилась похожесть шоколада на хлеб ( если такое Г можно назвать шоколдом). В остальном, Сергей все вам точно объяснил.. Успехов Вам..
В смысле Г?
В смысле вкуса, хотя они у всех разные, говорят...
Я вас уверяю, то что изображено то есть пористый белый и молочный шоколад по классической рецептуре и технологии приготовления. ну если вам не нравится именно тот шоколад это не повод обзываться.
Недостаточно резкое фотография, низкое качество, на втором плане смазаны предметы
Понравилось однозначно. Фото еды вообще популярный и интересный жанр. Удачная глубина резкости, ЗП не размыт до неузнаваемости. Конечно,пространства не хватает, но нарастить с помощью ФШ не проблема.
Спасибо!про пространство согласна)
Спасибо!про пространство согласна)
- Для чего придумали белый шоколад?
- Чтобы негры тоже могли испачкаться.