Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
хорошо с названием...отдельный зачёт.
как пишет Sabirjan, мне снимающему телефоном на самом деле бывает "ровно" к качеству снимка, когда есть название к кадру, которое на 100% работает на кадр, а какая подача...от только вопросик...точно морской
Филе купил в магазине, название «Морской язык». За что купил, за то продал
да я знаю что такая рыба есть, но ни разу не видел в продаже...на камбалу похож, и как на вкус?
Похоже на филе трески.
Нет. «морской язык»!
Цвет здоровый, налета нет ...)
Интересно сфотографировано. Под стать названию рыбы.
Вкусная рыба. Использую только для рыбного пирога с луком. Очень вкусно!
Маленькое уточнение - нужно обязательно убрать с куска рыбы весь жир. Он неприятен.
P.S. Морской язык — это рыба из отряда камбалообразных. Другое название морского языка — европейская солея.
Тело рыбы продолговатое, немного сплющенное с боков, а глаза располагаются на одной стороне. Филе морского языка белого цвета, почти прозрачное.
а говяжий не пробовали снимать на рыночном прилшавкке?
"На до бы попробовать!"
Интересный и оригинальный взгляд... Обычно готовящаяся еда в окружении зелени бывает, ножи, разделочные доски... Фактура продукта отлично передана. Хотя, я никогда не сталкивалась с таким продуктом.