Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Команда интернет-проекта ищет фотографа! Что нужно? поснимать 5 человек по отдельности и вместе, в помещении (студии), с хорошим светом. Ничего...
Ищу фотографа (можно начинающего) на условиях TFP для фотосессии (кроме ню).Сама дизайнер,поэтому могу все фотографии отретушировать.
Приглашаю к сотрудничеству модель с опытом или без опыта, на условиях TFP, для создания чувственных снимков в нижнем белье. Я свадебный...
Единомышленники присоединяйтесь!собираюсь пройти по Чернореченскому Коньену.организационные вопросы возьму на себя.Буду рада знакомству.
Добрый день, ищу фотографа на свадьбу. Дата 22 сентября (суббота), Число гостей - 30 человек. Нужна приятная [u]репортажная[/u] съемка свадьбы....
ответы: 2, последний: чт 18 окт 2012 19:17
Здравствуйте ! Я начинающий визажист.Ищу фотографа для создания портфолио моих личных работ и вообще попробовать поработать в команде с...
ответы: 3, последний: чт 18 окт 2012 19:15
Дата 27 октября 4-5 часов Обязательное условие нужно[b] по мимо обработанных фото отдать все исходники (RAW)[/b] Звоните +7(952)201000 Виталий
ответы: 1, последний: чт 18 окт 2012 19:12
ИЩУ ФОТОГРАФА ДЛЯ СЪЕМКИ ВБОЛГАРИИ С 12 ОКТЯРЯ 21012 - 22 ОКТЯБРЯ 2012 НЮ ТОПЛЕС ЭРОТИКА
ON-LINE Семинары для фотографов. Как прокачать свою экспертность. Как заработать серьезные деньги(от 50 000 рублей и выше) в месяц занимаясь...
Здравствуйте Есть помещение, часть которого будет использована под съемки моделей для каталогов и сайта. Использоваться будет только для...
Сеть мультимедийных магазинов "ХИТZONA" приглашает на интересную работу в ТЦ "Ладья" (м. Митино). [b]Условия: [/b]Официальное...
Он-лай сервис печати фотокниг Printluna.ru приглашает к сотрудничеству фотографов и дизайнеров для проведения совместных вебинаров. Темы вебинаров...
Для Школы фотографии Требуется преподаватель для дистанционного обучения фотографии. По скайпу. Необходимо проводить Курсы "Основы...
Архитектурная съемка Компания IntiLED приглашает к сотрудничеству фотографов из различных городов России и СНГ. Необходимы фотографии зданий...
Добрый день. Хочу сделать в студии 10-15 хороших фото без ретуши. Желательно в самое ближайшее время. Нужны фотографии портрет, ростовые. ню,...
ответы: 1, последний: пн 16 июл 2012 12:11
Требуется репортёр-мотоциклист с навыками создания и наполнения сайта фото- и видео материалами . Наполнять уметь хотя бы через простые CMS...
Здравствуйте, планирую открывать студию в Москве, предлагаю сотрудничество фотографам с идеями, сейчас нужно разработать концепт фотостудии, от...
ответы: 3, последний: пт 22 июн 2012 11:50
На июнь-июль в Москве есть летняя стажировка для увлеченного фотографией человека. Фотоаппарат - Ваш или наш. У нас - Leica, Nikon. Снимать...
ответы: 1, последний: сб 2 июн 2012 01:05
Добрый день. Ребята нужны качественные красивые фотографии на тему: природа, архитектура и строения ( замки, маяки, мельницы и т. д. ), животные (...
ответы: 2, последний: пт 18 май 2012 00:47
Здравствуйте, уважаемые фотографы!) На данный момент готовиться к запуску проект, посвященный фоторепортажам. На сайте будут публиковаться...
ответы: 1, последний: чт 10 май 2012 00:05
Внимание! ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ! Наша студия начала грандиозный творческий НЕкоммерческий проект - Маленькие Великие! Вы хотите увидеть вашего ребенка...
Доброго времени. Есть желание профессионально расти в области фотографии, поэтому ищу мастера, которому требуется ассистент для работы. Готов...
Господа профессионалы, ищу работу ассистента по выходным дням. Желательно Подмосковье(Раменское, Жуковский, Люберцы, Бронницы, Егорьевск,...
На долгосрочный проект по продвижению всемирно известного брэнда фототехники "Canon" приглашаются харизматичные и увлекающиеся...
Ищу партнера-инвестора для открытия фотостудиии (Санкт-Петербург). Для дальнейшего личного творческого использования и сдачи в аренду. Нужен...
Предлагаю к использованию удобное помещение площадью 32кв м в хорошем месте, не далеко от метро, в Московском районе. В данный момент студия...
Дорогие фотографы ! Благотворительный фонд "Гольфстрим" www.golfstreamfond.ru , просит вас принять участие в организации и проведении...
Заработная плата: 18 400 — 25 000 руб. Занятость: Совместительство / частичная занятость Условия: Требования к промоутеру: 1. Возраст от 18 лет до...
Приглашаем авторов к сотрудничеству. Подробности на http://stopkadr-kafe.ru/fotoshow.html или по телефону: (495) 60-133-60 спросить Елену Козыреву.
Я представляю благотворительный фонд "Цвет жизни" http://www.zvet-zhizni.ru/. Нам очень нужны волонтеры-фотографы! Мы проводим различные...