Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем добрый день, уважаемые фотографы. Я представляю веб-студию "TwoFingers". Для тех, кто нуждается в создании своего сайта мы готовы...
Здравствуйте! Ищу фотографа в Чите для съемки учебного оборудования (макеты, стенды) в интерьере учебных классов. Будьте добры, в случае...
Добрый день ищу фотографа для предметной фотосъемки. Продукция: туалетная вода, продукты питания (лимонады в стекле, молоко и др) Конт.тел:...
ответы: 1, последний: пт 20 дек 2013 20:31
Добрый День! Я являюсь руководителем проекта Google Business Photos в компании Ситисканнер. Требуются фотографы в разных городах России для...
ответы: 5, последний: чт 19 дек 2013 10:57
Молодой человек (начинающий фотограф) ищет работу как то связанную с фотографией. Очень хотелось бы поработать помощником фотографа, но рассмотрю...
Готовы сотрудничать с фотографами на постоянной основе и на взаимовыгодных условиях, ведь многие ваши клиенты были бы не против получить к...
Добрый день, дорогие фотографы :) На постоянную работу для фотографирования автомобилей в торговом центре требуется фотограф. Требования: -...
Требуется Сервисный Инженер по ремонту фототехники на полный рабочий день. Желателен опыт работы в АСЦ :smile: В центре города С-ПБ ЛО
Добрый день, друзья! Очень нужны различные фото стран бывшей югославии (босния и герцеговина, сербия, черногория, хорватия. Исторических мест,...
Находимся в поисках креативного фотографа. Дадим возможность реализовать идею по созданию собственной фотостудии. Требования- минимальные: талант...
ответы: 2, последний: вс 29 сен 2013 18:54
Здравствуйте! В интернет-магазин на постоянную работу требуется фотограф/видеооператор для предметной фото/видеосъемки товара(электроника, бытовая...
Дорогие фотографы, если вам нужен ассистент, то это я!) Выхожу на контакт здесь: olgavictoria@gmail.com или...
Трудно оценить, насколько важна работа фотографа в современном мире. Свадьба, день рождения, выпускной — все эти и многие другие важные события...
Всем алоха! Ищу единомышленника, желающего развиваться в сфере фото\видео услуг: фотосессии, видеосъемка, услуги монтажа. Предпочтительно...
ответы: 2, последний: пн 5 авг 2013 00:35
Нужен фотограф на крещение 04.08.2013. Место проведения съемки Новодевичий монастырь. Время съемки не более 2-хчасов. Рассмотрю ваши предложения...
Добрый день. Хочу предложить свое сотрудничество фотографам по обработке фотографий. Я предлагаю полный комплекс услуг по ретуши: от raw...
ответы: 7, последний: пт 26 июл 2013 19:00
Требуются фотографы. Писать в projectxf115 [собака] yandex [точка] ru.
[b]Ищем актеров, актрис? моделей для съемки, фото и видео... для создания образов тех или иных, в зависимости от предварительной договоренности......
Добрый день господа и дамы))) Есть ли желающие снять помещение под не большую фотостудию. Цель хоби, если удастца заработать хорошо)))...
Необходимо самое важное звено любой фотосессии - фотограф. Сессия пройдет в воскресение, объект съемки - люди в одежде. Работа на интересе или за...
Ищем фотографа на день рождение, 15 июня, примерно с 18-00, на пару часов. Москва, Таганская, ресторан. ya-na-rabote@yandex.ru
ответы: 1, последний: вс 9 июн 2013 20:26
Друзья, приглашаем вас 27 мая на бесплатный МК " Азы студийной фотосъемки" который пройдет в "Школе Культурной Фотографии"....
Ищу работу ассистентом фотографа в Питере jeny.kuzmin@gmail.com 89213926677
Предлагаем двух чехословацких влчаков для съемок в фото сессиях или любых других проектах, в роли волков. Есть большой опыт работы в фото сессиях...
Здравствуйте! Предлагаю интелектуальный обмен. Мне нужен фотомастер для консультации по студийному оборудованию для фотосъемки. Я веб-программист....
ответы: 1, последний: ср 1 май 2013 19:46
Уважаемые, фотографы! К изданию готовится книга Симакова Всеволода Дмитриевича "Хочу снимать кино!" срочно нужны иллюстрации к темам...
Внимание вакансия для фотографов! Ресторан-клуб "Bad room" (г. Москва, ул. Покровка 16 м. Китай-город) открывает вакансию на должность...
Занимаемся организацией путешествий по Кольскому полуострову! Думаю ни кому не надо расписывать великолепную суровую красоту Русского Севера. Вот...
ВСЕМ ПРИВЕТ! ИЩУ ДЛЯ СОТРУДНИЧЕСТВА ФОТОГРАФОВ ЭРОТИЧЕСКОГО ЖАНРА. ПОКУПАЮ ФОТО ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИХ МОДЕЛЕЙ. СТРОГО ЭРОТИКА! ПОДТВЕРЖДЕНИЕ...
ответы: 1, последний: пт 15 мар 2013 13:28
Нужно записать курс об основах фотоисскуства: Структура курса: разбит на несколько уроков, о том как правильно фотографировать. Как должен...