Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
язык: (рус)
Название: Кот. Парадный портрет.
Описание: Портрет кота/кошки в полный рост, или три четверти, или лицо кота. Поза сидя. Лицо в пол оборота или фас. Взгляд спокойный. Должно быть передано ощущение важности персоны кота.
период загрузки фото: 00:00, 22.06 - 23:59, 27.06
период голосования: 00:00, 28.06. - 23:59 29.06
тип голосования: плюсы
имя автора: скрывать до окончания голосования
комментарии: не скрывать
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: не скрывать
статистика: не скрывать
Макс. кол-во фото от участника: 2
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
Известный и уважаемый дуэлянт А. Заколдаев учредил приз за победу в этом конкурсе в виде набора нескольких юбилейных монет достоинством в Один рубль госбанка СССР.
Состояние монет отличное.
Самовывоз и Москвы.
Александра Боярина,
Что есть парадный портрет? Фрак? Смокинг? Бабочка? Как у Бегемота: "Сижу. Примус починяю!"???
язык: (рус/анг/оба)
комментарии: а можно, чтобы мы видели все комментарии, но видели их авторства?
Admin,
а англоязычные могут участвовать? В принципе? Или для них конкурсы не переводятся?
Или если я переведу, то они смогут?
Александра Боярина,
а англоязычные могут участвовать? В принципе?
Или для них конкурсы не переводятся?
Или если я переведу, то они смогут?
Admin,
Комментарии неанонимны, т.е. нельзя.а в принципе, можно сделать это возможным для конкурсов? Анонимность комментов? Просто сталкиваемся с такой проблемой раз за разом, что если мало участников - то это вычисление по имени, поэтому приходиться комментить в посл. минуты порой, это не всегда возможно. Я к тому, что если все прокомментят на изначальном этапе и всего порядка 5-8 работ, то не затруднительно найти фото друг друга. Это всегда и "давит".
Анна Цветковская,
а в принципе, можно сделать это возможным для конкурсов? Анонимность комментов? Просто сталкиваемся с такой проблемой раз за разом, что если мало участников - то это вычисление по имени, поэтому приходиться комментить в посл. минуты порой, это не всегда возможно.
Я к тому, что если все прокомментят на изначальном этапе и всего порядка 5-8 работ, то не затруднительно найти фото друг друга. Это всегда и "давит".
Была бы интересна анонимность двухсторонняя, кстати, интересно было бы и в рейтинге, если это требует общей систематизации, возможно, и по выбору.
а для рейтинга - это было бы другое звучание, чем нежели тот самый пресловутый трехочковый скрытый участник (по умолчанию тогда желающий навредить, поставив двойки).
Александра Боярина,
имя автора: скрывать до 00:00 30.06
комментарии: скрывать до 00:00 29.06
Admin,
я спрашивала и спрашиваю про
Анонимность комментова не скрытие их.
Это мания преследования: трехочковый - непременно вражина (это не снимок неудачный, а критик подлости строит), анонимный комментатор - трус и козел. Нафига эти интриги, которые раздувают ненужные обиды.именно поэтому и напомнила, что это было совсем другое, единичные выступления их, а было бы интересно анонимное комментирование всех к работе, к примеру, с последующим открытием (как и анонимного автора), в частности, не будем затрагивать рейтинг, в конкурсах бы опробовать, если это не сложно функционально внедрить. Вот я о чем прежде...
Анна Цветковская,
я спрашивала и спрашиваю про "Анонимность комментов" а не скрытие их.
Анна Цветковская,
хотя вроде прикинул, что не так уж много изменять, для того, чтобы сделать анонимность комментов как опцию, постараюсь в ближ.дни сделать.
Admin,
вы же сами говорили, что постороннему трудно разобраться с этим-то, куда еще-то опции.да, было такое..)) да и сейчас того же мнения. Благо, что помогаете заявителям тем разобраться с вопросами, спасибо.
хотя вроде прикинул, что не так уж много изменять, для того, чтобы сделать анонимность комментов как опцию, постараюсь в ближ.дни сделать.УРА!!! Будет очень интересен диалог анонима с анонимом и анонимом погоняемый...
Анна Цветковская,
то есть это возможно? Мы будем читать все комменты, отвечать, обсуждать, а авторство их откроется только в конце? Это же супер! Это моя мечта!
Александра Боярина,
ну Админ же сказал, что возможно, и сделает в ближ. дни как возможную опцию. Так что, если все друг друга поняли верно - то да. Мне самой очень интересно..
хочу дополнить. Мне кажется, что это с оценками будет играть роль, иначе плюсы себя выдадут.
Александра Боярина:
то есть это возможно? Мы будем читать все комменты, отвечать, обсуждать, а авторство их откроется только в конце? Это же супер! Это моя мечта!![]()
![]()
![]()
Александра Боярина:
Admin,
Подправила. Все ок теперь?
Учреждаю приз за победу в этом конкурсе в виде набора нескольких юбилейных монет достоинством в Один рубль госбанка СССР.
Состояние монет отличное.
Самовывоз и Москвы.
Александр Заколдаев,
Отличная идея. Предлагаю алаверды: в каждом конкурсе назначать призы (какие нибудь безделушки). В свою очередь назначаю приз на следующий конкурс: памятные жетоны Notre Dame de Paris (самовывоз из Москвы).
Андрей Климачёв:
Dame de Paris
Ώ
Можно одеть, а можно раздеть.
С победителем решим. А там как пойдет, быть может и приз увеличится визуально.
Андрей Климачёв:
может и приз увеличится визуально
Аня, огромная просьба: не тоскуй меня, не надо.
Я как этот подарок вспомню, так у меня слёзы на глазы наворачиваются!
Ну до чего был хорош, до чего приятен!
Мы с женой усидели это дело за три дня, хоть и обещали друг другу, что пить будем не больше, чем по две капли за раз.
Так во внутырь вливалось, так входило!
Э-э-х...
Как мало!
Ώ,
Как приятно, что подарки понравились. Тяжело было везти. Но не зря старалась!
Андрей Климачёв,
Круто! Хорошо, что монеты не портятся. А то за год насобираешь призов, приедешь забирать, а они испортились...
Александр Заколдаев,
Хочу монеты. Все, пристрелю вас всех за монеты!
Андрей Климачёв,
Ой, а у меня из последней поездки остался билет в зоопарк.
Шутка.
Идею поддерживаю. Надо будет включить Ваши жетоны в призы следующей дуэли.
Александра Боярина,
В пятница заберу из ремонта фотоаппарат, сфотографирую их и выложу фотки (чтобы не быть голословным).
А вообще, было-бы здорово собираться и вручать такие мелочи победителям конкурсов публично.
Александра Боярина:
подарки понравились.
Тяжело было везти
Пожалуй стоит расширить число призов.
1-ое место. Приз побетителю будет состоять из пяти юбилейных монет госбанка СССР номиналом в Один рубль.
2-ое место. Приз - любые три монеты из приведенных на фото, кроме Иванова (он в единственном числе).
3-е место. Приз - любые две монеты из приведенных на фото, кроме Иванова (он в единственном числе).
Фото прилагается.
Всем желаю победы!!!
Коты на диванах - это особый жанр, наряду с парадным портретом на фоне ковра.
Просто бухчу
Александра Боярина,
сочетании этих параметров дает потрясающий эффект.
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: не скрывать
статистика: не скрывать
Александра Боярина,
Уважаемые Победитель и призеры!
Поздравляю Вас с победой!
Готов отдать Призы в удобное для вас время в Москве.
zav@comtv.ru
Александр Заколдаев,
Мне за второе место полагается? УРА!
Должна сказать, что получила большое удовольствие от этой дуэли. Новая техника скрытого авторства комментов творит чудеса.
Serj Kirillov,
получается что кто кинул камушек известно, но что он при этом ляпнул не понятно
Александра Боярина,
Добрый день! Я не совсем поняла: дуэль закончена?
У меня вроде как первое место?
Екатерина Бакулина,
Да, Вы победитель! Поздравляем Вас!!!!!
Вам полагается подарок от Александра Заколдаева, свяжитесь с ним и заберите его у него, пока он не передарил. Я свою монету за второе место заберу уж наверное в следующем году, если не появится повод раньше заглянуть в Москву.
Александра Боярина,
Саша , награды отложены на сохранность в надежное место и ждут свои новых хозяев...
Александр Заколдаев,
Скажите пожалуйста, а как с Вами можно связаться?