ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина Александра Боярина пт 15 июн 2012 09:17
#1 Кот. Парадный портрет. 28 июня.

язык: (рус)
Название: Кот. Парадный портрет.
Описание: Портрет кота/кошки в полный рост, или три четверти, или лицо кота. Поза сидя. Лицо в пол оборота или фас. Взгляд спокойный. Должно быть передано ощущение важности персоны кота.
период загрузки фото: 00:00, 22.06 - 23:59, 27.06
период голосования: 00:00, 28.06. - 23:59 29.06
тип голосования: плюсы
имя автора: скрывать до окончания голосования
комментарии: не скрывать
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: не скрывать
статистика: не скрывать
Макс. кол-во фото от участника: 2
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
Известный и уважаемый дуэлянт А. Заколдаев учредил приз за победу в этом конкурсе в виде набора нескольких юбилейных монет достоинством в Один рубль госбанка СССР.
Состояние монет отличное.
Самовывоз и Москвы.

Сергей Машуков Сергей Машуков ответ на #1 от Александра Боярина пт 15 июн 2012 11:01
#2 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,
Что есть парадный портрет? Фрак? Смокинг? Бабочка? Как у Бегемота: "Сижу. Примус починяю!"??? улыбаюсь

Galina Gershon Galina Gershon ответ на #2 от Сергей Машуков чт 28 июн 2012 01:38
#39 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Коты на диванах - это особый жанр, наряду с парадным портретом на фоне ковра.
Просто бухчу

Сергей Машуков Сергей Машуков ответ на #39 от Galina Gershon пт 29 июн 2012 04:16
#41 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Golda,

на фоне ковра.
... из кота? улыбаюсь

Admin Admin ответ на #1 от Александра Боярина пт 15 июн 2012 11:45
#3 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

язык: (рус/анг/оба)

Так русский или оба?

комментарии: а можно, чтобы мы видели все комментарии, но видели их авторства?

По-видимому, имеется в виду "но НЕ видели их авторства". Комментарии неанонимны, т.е. нельзя.

Нужно добавить описание по-русски и по-английски (если будет в англ. версии).

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #3 от Admin пт 15 июн 2012 18:18
#4 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Admin,
а англоязычные могут участвовать? В принципе? Или для них конкурсы не переводятся?
Или если я переведу, то они смогут?

Admin Admin ответ на #4 от Александра Боярина пт 15 июн 2012 20:29
#5 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,

а англоязычные могут участвовать? В принципе?

Могут, функционал для этого есть, просто никто не делал ранее.

Или для них конкурсы не переводятся?
Или если я переведу, то они смогут?

Можно проводить только в русской версии (должно быть русское название и описание) - так было до сих пор, только в английской (должно быть название и описание на английском), можно в обоих версиях (должны быть названия и описания на обоих языках). Тогда я введу данные и конкурс станет доступным и для англоязычных пользователей (при выборе раздела "конкурс"). Конечно, ссылка на русское обсуждение мало что даст..., но можно попробовать дать ссылку на автоматич. перевод обсуждения.

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #5 от Admin пт 15 июн 2012 22:01
#6 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Admin,
ясно. В общем, не будем заморачиваться английским.

Анна Анна ответ на #3 от Admin сб 16 июн 2012 04:10
#7 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Admin,

Комментарии неанонимны, т.е. нельзя.
а в принципе, можно сделать это возможным для конкурсов? Анонимность комментов? Просто сталкиваемся с такой проблемой раз за разом, что если мало участников - то это вычисление по имени, поэтому приходиться комментить в посл. минуты порой, это не всегда возможно. Я к тому, что если все прокомментят на изначальном этапе и всего порядка 5-8 работ, то не затруднительно найти фото друг друга. Это всегда и "давит".
Конечно, масса других факторов, например, стиль автора или его "языка" и т.д... но это уже другой вопрос. Была бы интересна анонимность двухсторонняя, кстати, интересно было бы и в рейтинге, если это требует общей систематизации, возможно, и по выбору.
Наверно, это уже перебор по пожеланиям..) сорри, но, н.м.в. было бы очень интересно. Люди в масках.. интрига.. ну а для конкурса, где пожелание: комменты желательны, в свою очередь, почти необходимость...

p.s. а для рейтинга - это было бы другое звучание, чем нежели тот самый пресловутый трехочковый скрытый участник (по умолчанию тогда желающий навредить, поставив двойки)... т.е. скорее в продолжении темы возможности оставаться автором - скрытым до выхода в свет работы, так иметь и скрытые комменты от коллег. Конечно, и так мало комментят скрытых в рейтинге, но...

Admin Admin ответ на #7 от Анна сб 16 июн 2012 11:36
#8 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Анна Цветковская,

а в принципе, можно сделать это возможным для конкурсов? Анонимность комментов? Просто сталкиваемся с такой проблемой раз за разом, что если мало участников - то это вычисление по имени, поэтому приходиться комментить в посл. минуты порой, это не всегда возможно.

Достаточно объявить в условиях конкурса скрытие комментов до окончания голосования или до выставления оценки/плюса, никто этому не мешает.

Я к тому, что если все прокомментят на изначальном этапе и всего порядка 5-8 работ, то не затруднительно найти фото друг друга. Это всегда и "давит".

Так скройте все, что возможно, и не будет давить. Инициатор конкурса объявляет условия.

Была бы интересна анонимность двухсторонняя, кстати, интересно было бы и в рейтинге, если это требует общей систематизации, возможно, и по выбору.

Ну была в рейтинге несколько лет галочка "анонимный коммент", так авторы часто чуть ли не в истериках бились, что кто-то анонимно написал: "ага, боится сказать открыто, исподтишка гадит и т.п.".

а для рейтинга - это было бы другое звучание, чем нежели тот самый пресловутый трехочковый скрытый участник (по умолчанию тогда желающий навредить, поставив двойки).

Это мания преследования: трехочковый - непременно вражина (это не снимок неудачный, а критик подлости строит), анонимный комментатор - трус и козел. Нафига эти интриги, которые раздувают ненужные обиды.

Анна Анна ответ на #8 от Admin сб 16 июн 2012 12:35
#10 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Admin,
я спрашивала и спрашиваю про

Анонимность комментов
а не скрытие их.

Это мания преследования: трехочковый - непременно вражина (это не снимок неудачный, а критик подлости строит), анонимный комментатор - трус и козел. Нафига эти интриги, которые раздувают ненужные обиды.
именно поэтому и напомнила, что это было совсем другое, единичные выступления их, а было бы интересно анонимное комментирование всех к работе, к примеру, с последующим открытием (как и анонимного автора), в частности, не будем затрагивать рейтинг, в конкурсах бы опробовать, если это не сложно функционально внедрить. Вот я о чем прежде...
а все скрывать - скучно.

Admin Admin ответ на #10 от Анна сб 16 июн 2012 20:05
#11 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Анна Цветковская,

я спрашивала и спрашиваю про "Анонимность комментов" а не скрытие их.

я это понял и отвечал, что комментарии неанонимны всегда (плюсы тоже неанонимны, а оценки всегда анонимны), поэтому предлагал скрывать комменты до окончания голосования. давайте действовать в рамках предусмотренного конструктора, а не расширять его до бесконечности, вы же сами говорили, что постороннему трудно разобраться с этим-то, куда еще-то опции.

Admin Admin ответ на #10 от Анна сб 16 июн 2012 21:46
#12 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Анна Цветковская,
хотя вроде прикинул, что не так уж много изменять, для того, чтобы сделать анонимность комментов как опцию, постараюсь в ближ.дни сделать.

Анна Анна ответ на #12 от Admin вс 17 июн 2012 00:17
#13 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Admin,

вы же сами говорили, что постороннему трудно разобраться с этим-то, куда еще-то опции.
да, было такое..)) да и сейчас того же мнения. Благо, что помогаете заявителям тем разобраться с вопросами, спасибо.

хотя вроде прикинул, что не так уж много изменять, для того, чтобы сделать анонимность комментов как опцию, постараюсь в ближ.дни сделать.
УРА!!! Будет очень интересен диалог анонима с анонимом и анонимом погоняемый... улыбаюсь Безусловно, главное "ради чего" - это не только любопытство, а написанное выше, чтобы иметь возможность сразу комментировать, и не было вычисления..
Спасибо, что прислушались, буду ждать, надеюсь, можно будет уже и в эту тему запустить тогда.

p.s. интересно мнение коллег, и прежде Александры.

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #13 от Анна вс 17 июн 2012 22:17
#14 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Анна Цветковская,
то есть это возможно? Мы будем читать все комменты, отвечать, обсуждать, а авторство их откроется только в конце? Это же супер! Это моя мечта! поцелуй поцелуй поцелуй

Анна Анна ответ на #14 от Александра Боярина пн 18 июн 2012 00:48
#15 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,
ну Админ же сказал, что возможно, и сделает в ближ. дни как возможную опцию. Так что, если все друг друга поняли верно - то да. Мне самой очень интересно.. улыбаюсь

хочу дополнить. Мне кажется, что это с оценками будет играть роль, иначе плюсы себя выдадут.

Admin Admin ответ на #14 от Александра Боярина вт 19 июн 2012 09:41
#16 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина:
то есть это возможно? Мы будем читать все комменты, отвечать, обсуждать, а авторство их откроется только в конце? Это же супер! Это моя мечта! поцелуй поцелуй поцелуй

Сделал возможность установить анонимность комментариев:
-----
авторство комментариев: не скрывать/скрывать до ... (окончания голосования/оценки/плюса).
-----
Наверняка вылезут в процессе реальной работы какие-то неочевидные плюхи, строго судить не надо, просто нужно о них сообщать.

Надо уточнить и подредактировать первое сообщение темы (если есть необходимость).

Анонимность комментариев может либо отсутствовать, либо сохраняется ограниченное время (до окончания голосования, либо до выставления критиком оценки/плюса). В любом случае, авторство комментариев открывается после окончания закрытого голосования.

Еще. Проверьте даты/время, там был бардак с датами, я отредактировал их так, как, видимо, должно быть (голосование в течение 2 суток).

Я, кстати, тоже не понял, какой смысл в анонимности комментов, если в плюсах видно имя.

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #16 от Admin ср 20 июн 2012 00:32
#17 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Admin,
Подправила. Все ок теперь?

Admin Admin ответ на #17 от Александра Боярина ср 20 июн 2012 08:09
#18 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина:
Admin,
Подправила. Все ок теперь?

Да, все нормально.

Admin Admin ответ на #1 от Александра Боярина сб 16 июн 2012 11:41
#9 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,

имя автора: скрывать до 00:00 30.06
комментарии: скрывать до 00:00 29.06

Я не могу скрывать комментарии до середины голосования (1 сутки, когда голосование идет 2 суток), надо либо до выставления критиком плюса, либо до окончания голосования, по-видимому, надо так:
комментарии: скрывать до 2012-06-29 23:59

ответ на #1 от Александра Боярина вт 26 июн 2012 15:14
#19 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Учреждаю приз за победу в этом конкурсе в виде набора нескольких юбилейных монет достоинством в Один рубль госбанка СССР.
Состояние монет отличное.
Самовывоз и Москвы.

Андрей Климачёв Андрей Климачёв ответ на #19 от вт 26 июн 2012 17:10
#20 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александр Заколдаев,
Отличная идея. Предлагаю алаверды: в каждом конкурсе назначать призы (какие нибудь безделушки). В свою очередь назначаю приз на следующий конкурс: памятные жетоны Notre Dame de Paris (самовывоз из Москвы).

ответ на #20 от Андрей Климачёв вт 26 июн 2012 17:23
#21 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Андрей Климачёв:

Dame de Paris

Андрей, а эти парижанки будут в одёже или как? удивляюсь

Андрей Климачёв Андрей Климачёв ответ на #21 от вт 26 июн 2012 17:57
#22 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Ώ
Можно одеть, а можно раздеть.
С победителем решим. А там как пойдет, быть может и приз увеличится визуально. смеюсь пиво пиво пиво

ответ на #22 от Андрей Климачёв вт 26 июн 2012 18:51
#23 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Андрей Климачёв:

может и приз увеличится визуально

Это архиверно! рукопожатие пиво :vodka: пиво :portvein: пиво подожди

Анна Анна ответ на #23 от вт 26 июн 2012 21:15
#24 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Ώ,
само прикольно такоё

улыбаюсь

ответ на #24 от Анна вт 26 июн 2012 22:06
#26 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Аня, огромная просьба: не тоскуй меня, не надо.
Я как этот подарок вспомню, так у меня слёзы на глазы наворачиваются!
Ну до чего был хорош, до чего приятен!
Мы с женой усидели это дело за три дня, хоть и обещали друг другу, что пить будем не больше, чем по две капли за раз.
Так во внутырь вливалось, так входило!
Э-э-х...
Как мало!

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #26 от ср 27 июн 2012 13:28
#27 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Ώ,
Как приятно, что подарки понравились. Тяжело было везти. Но не зря старалась!

ответ на #27 от Александра Боярина ср 27 июн 2012 16:57
#33 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина:

подарки понравились.

Не то слво, Саша, не то слово!
Это было просто изумительно, особенно настойка.
Спасбище тебе огроменное! рукопожатие
Тяжело было везти

Не пропадёт ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье.

Хтой-то из классиков, не помню который именно. хи-хи улыбаюсь

ответ на #33 от ср 27 июн 2012 21:21
#35 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Ώ,

Хтой-то из классиков, не помню который именно.
позор джунглям! Я это сказал. Другой Сашка записал... крутой

ответ на #35 от ср 27 июн 2012 21:40
#37 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александр Заколдаев:
-

позор джунглям!

Сам ты пальма!
Банановая. подожди
-
Я это сказал. Другой Сашка записал

Да-да, припоминаю, что-то такое было...
Вроде бы даже не так давно.

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #20 от Андрей Климачёв ср 27 июн 2012 13:29
#29 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Андрей Климачёв,
Круто! Хорошо, что монеты не портятся. А то за год насобираешь призов, приедешь забирать, а они испортились...

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #20 от Андрей Климачёв ср 27 июн 2012 13:39
#31 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Андрей Климачёв,
Ой, а у меня из последней поездки остался билет в зоопарк.
Шутка.
Идею поддерживаю. Надо будет включить Ваши жетоны в призы следующей дуэли.

Андрей Климачёв Андрей Климачёв ответ на #31 от Александра Боярина ср 27 июн 2012 14:43
#32 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,
В пятница заберу из ремонта фотоаппарат, сфотографирую их и выложу фотки (чтобы не быть голословным).
А вообще, было-бы здорово собираться и вручать такие мелочи победителям конкурсов публично.

ответ на #19 от вт 26 июн 2012 22:05
#25 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александр Заколдаев,
Я серьёзно!
Уже отложил 4 монеты(скорее их будет больше).
И они ждут своего героя.
Прошу Сашу внести в условия конкурса мой приз...

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #25 от ср 27 июн 2012 13:28
#28 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александр Заколдаев,
Что, вносить монеты, по-серьезному?

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #19 от ср 27 июн 2012 13:33
#30 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александр Заколдаев,
Хочу монеты. Все, пристрелю вас всех за монеты! удар

ответ на #30 от Александра Боярина ср 27 июн 2012 21:18
#34 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,
чуть позже выложу сюда фото приза

ответ на #1 от Александра Боярина ср 27 июн 2012 22:12
#38 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Пожалуй стоит расширить число призов.

1-ое место. Приз побетителю будет состоять из пяти юбилейных монет госбанка СССР номиналом в Один рубль.
2-ое место. Приз - любые три монеты из приведенных на фото, кроме Иванова (он в единственном числе).
3-е место. Приз - любые две монеты из приведенных на фото, кроме Иванова (он в единственном числе).
Фото прилагается.

Всем желаю победы!!!

Serj Kirillov Serj Kirillov ответ на #1 от Александра Боярина чт 28 июн 2012 06:55
#40 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,
сочетании этих параметров дает потрясающий эффект.

авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: не скрывать
статистика: не скрывать

получается что кто кинул камушек известно, но что он при этом ляпнул не понятно улыбаюсь
Некоторые уважаемые дуэлисты могут создавать союзы и ходить и расстреливать картинки сообща .. это не дело.
свои картинки с дуэли снимаю. без обид
рукопожатие

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #40 от Serj Kirillov пт 29 июн 2012 18:21
#42 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Serj Kirillov,
Ну какие-такие союзы?

Николай Рамазанов Николай Рамазанов ответ на #40 от Serj Kirillov пт 29 июн 2012 23:58
#43 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

А мне пофиг - пусть стреляют, лишь бы ногами не били улыбаюсь

Анна Анна ответ на #40 от Serj Kirillov сб 30 июн 2012 05:51
#47 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Serj Kirillov,

получается что кто кинул камушек известно, но что он при этом ляпнул не понятно

Серж, http://www.photoforum.ru/forum/topic.19.2811.1.ru.html#n7 почитайте комм. 7-13, авторство комментов вскрывается, зато очень интересно было, и более актуально с оценками, которые остануться закрытыми, именно для хода процесса, а комменты так или иначе откроются.)
зря какие-то поспешные выводы сделали, да и не ясно, как и кто мог действовать сообща, поскольку абсолютно все комменты были скрыты.

ответ на #1 от Александра Боярина сб 30 июн 2012 00:08
#44 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,
Уважаемые Победитель и призеры!
Поздравляю Вас с победой!
Готов отдать Призы в удобное для вас время в Москве.
zav@comtv.ru

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #44 от сб 30 июн 2012 01:17
#45 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александр Заколдаев,
Мне за второе место полагается? УРА!
Должна сказать, что получила большое удовольствие от этой дуэли. Новая техника скрытого авторства комментов творит чудеса.

Екатерина Бакулина Екатерина Бакулина ответ на #45 от Александра Боярина сб 30 июн 2012 10:42
#48 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,
Добрый день! Я не совсем поняла: дуэль закончена?
У меня вроде как первое место? краснею

Александра Боярина Александра Боярина ответ на #48 от Екатерина Бакулина вс 1 июл 2012 11:05
#49 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Екатерина Бакулина,
Да, Вы победитель! Поздравляем Вас!!!!!
Вам полагается подарок от Александра Заколдаева, свяжитесь с ним и заберите его у него, пока он не передарил. Я свою монету за второе место заберу уж наверное в следующем году, если не появится повод раньше заглянуть в Москву.

ответ на #49 от Александра Боярина вс 1 июл 2012 19:51
#50 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александра Боярина,
Саша , награды отложены на сохранность в надежное место и ждут свои новых хозяев...

Екатерина Бакулина Екатерина Бакулина ответ на #50 от ср 4 июл 2012 08:14
#51 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Александр Заколдаев,
Скажите пожалуйста, а как с Вами можно связаться?

ответ на #51 от Екатерина Бакулина ср 4 июл 2012 08:26
#52 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Екатерина Бакулина,
zav@comtv.ru

Galina Gershon Galina Gershon ответ на #1 от Александра Боярина сб 30 июн 2012 02:07
#46 Re: Кот. Парадный портрет. 28 июня.

Куда же делась фотография с выставки пейзажей?

обновлено: 01:58