Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
язык: (рус)
Название: Кот. Парадный портрет.
Описание: Портрет кота/кошки в полный рост, или три четверти, или лицо кота. Поза сидя. Лицо в пол оборота или фас. Взгляд спокойный. Должно быть передано ощущение важности персоны кота.
период загрузки фото: 00:00, 22.06 - 23:59, 27.06
период голосования: 00:00, 28.06. - 23:59 29.06
тип голосования: плюсы
имя автора: скрывать до окончания голосования
комментарии: не скрывать
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: не скрывать
статистика: не скрывать
Макс. кол-во фото от участника: 2
На фото запрещены копирайты и надписи об авторе.
Известный и уважаемый дуэлянт А. Заколдаев учредил приз за победу в этом конкурсе в виде набора нескольких юбилейных монет достоинством в Один рубль госбанка СССР.
Состояние монет отличное.
Самовывоз и Москвы.
Александра Боярина,
Что есть парадный портрет? Фрак? Смокинг? Бабочка? Как у Бегемота: "Сижу. Примус починяю!"???
Коты на диванах - это особый жанр, наряду с парадным портретом на фоне ковра.
Просто бухчу
язык: (рус/анг/оба)
комментарии: а можно, чтобы мы видели все комментарии, но видели их авторства?
Admin,
а англоязычные могут участвовать? В принципе? Или для них конкурсы не переводятся?
Или если я переведу, то они смогут?
Александра Боярина,
а англоязычные могут участвовать? В принципе?
Или для них конкурсы не переводятся?
Или если я переведу, то они смогут?
Admin,
Комментарии неанонимны, т.е. нельзя.а в принципе, можно сделать это возможным для конкурсов? Анонимность комментов? Просто сталкиваемся с такой проблемой раз за разом, что если мало участников - то это вычисление по имени, поэтому приходиться комментить в посл. минуты порой, это не всегда возможно. Я к тому, что если все прокомментят на изначальном этапе и всего порядка 5-8 работ, то не затруднительно найти фото друг друга. Это всегда и "давит".
Анна Цветковская,
а в принципе, можно сделать это возможным для конкурсов? Анонимность комментов? Просто сталкиваемся с такой проблемой раз за разом, что если мало участников - то это вычисление по имени, поэтому приходиться комментить в посл. минуты порой, это не всегда возможно.
Я к тому, что если все прокомментят на изначальном этапе и всего порядка 5-8 работ, то не затруднительно найти фото друг друга. Это всегда и "давит".
Была бы интересна анонимность двухсторонняя, кстати, интересно было бы и в рейтинге, если это требует общей систематизации, возможно, и по выбору.
а для рейтинга - это было бы другое звучание, чем нежели тот самый пресловутый трехочковый скрытый участник (по умолчанию тогда желающий навредить, поставив двойки).
Admin,
я спрашивала и спрашиваю про
Анонимность комментова не скрытие их.
Это мания преследования: трехочковый - непременно вражина (это не снимок неудачный, а критик подлости строит), анонимный комментатор - трус и козел. Нафига эти интриги, которые раздувают ненужные обиды.именно поэтому и напомнила, что это было совсем другое, единичные выступления их, а было бы интересно анонимное комментирование всех к работе, к примеру, с последующим открытием (как и анонимного автора), в частности, не будем затрагивать рейтинг, в конкурсах бы опробовать, если это не сложно функционально внедрить. Вот я о чем прежде...
Анна Цветковская,
я спрашивала и спрашиваю про "Анонимность комментов" а не скрытие их.
Анна Цветковская,
хотя вроде прикинул, что не так уж много изменять, для того, чтобы сделать анонимность комментов как опцию, постараюсь в ближ.дни сделать.
Admin,
вы же сами говорили, что постороннему трудно разобраться с этим-то, куда еще-то опции.да, было такое..)) да и сейчас того же мнения. Благо, что помогаете заявителям тем разобраться с вопросами, спасибо.
хотя вроде прикинул, что не так уж много изменять, для того, чтобы сделать анонимность комментов как опцию, постараюсь в ближ.дни сделать.УРА!!! Будет очень интересен диалог анонима с анонимом и анонимом погоняемый...
Анна Цветковская,
то есть это возможно? Мы будем читать все комменты, отвечать, обсуждать, а авторство их откроется только в конце? Это же супер! Это моя мечта!
Александра Боярина,
ну Админ же сказал, что возможно, и сделает в ближ. дни как возможную опцию. Так что, если все друг друга поняли верно - то да. Мне самой очень интересно..
хочу дополнить. Мне кажется, что это с оценками будет играть роль, иначе плюсы себя выдадут.
Александра Боярина:
то есть это возможно? Мы будем читать все комменты, отвечать, обсуждать, а авторство их откроется только в конце? Это же супер! Это моя мечта!![]()
![]()
![]()
Александра Боярина:
Admin,
Подправила. Все ок теперь?
Александра Боярина,
имя автора: скрывать до 00:00 30.06
комментарии: скрывать до 00:00 29.06
Учреждаю приз за победу в этом конкурсе в виде набора нескольких юбилейных монет достоинством в Один рубль госбанка СССР.
Состояние монет отличное.
Самовывоз и Москвы.
Александр Заколдаев,
Отличная идея. Предлагаю алаверды: в каждом конкурсе назначать призы (какие нибудь безделушки). В свою очередь назначаю приз на следующий конкурс: памятные жетоны Notre Dame de Paris (самовывоз из Москвы).
Андрей Климачёв:
Dame de Paris
Ώ
Можно одеть, а можно раздеть.
С победителем решим. А там как пойдет, быть может и приз увеличится визуально.
Андрей Климачёв:
может и приз увеличится визуально
Аня, огромная просьба: не тоскуй меня, не надо.
Я как этот подарок вспомню, так у меня слёзы на глазы наворачиваются!
Ну до чего был хорош, до чего приятен!
Мы с женой усидели это дело за три дня, хоть и обещали друг другу, что пить будем не больше, чем по две капли за раз.
Так во внутырь вливалось, так входило!
Э-э-х...
Как мало!
Ώ,
Как приятно, что подарки понравились. Тяжело было везти. Но не зря старалась!
Александра Боярина:
подарки понравились.
Тяжело было везти
Андрей Климачёв,
Круто! Хорошо, что монеты не портятся. А то за год насобираешь призов, приедешь забирать, а они испортились...
Андрей Климачёв,
Ой, а у меня из последней поездки остался билет в зоопарк.
Шутка.
Идею поддерживаю. Надо будет включить Ваши жетоны в призы следующей дуэли.
Александра Боярина,
В пятница заберу из ремонта фотоаппарат, сфотографирую их и выложу фотки (чтобы не быть голословным).
А вообще, было-бы здорово собираться и вручать такие мелочи победителям конкурсов публично.
Александр Заколдаев,
Хочу монеты. Все, пристрелю вас всех за монеты!
Пожалуй стоит расширить число призов.
1-ое место. Приз побетителю будет состоять из пяти юбилейных монет госбанка СССР номиналом в Один рубль.
2-ое место. Приз - любые три монеты из приведенных на фото, кроме Иванова (он в единственном числе).
3-е место. Приз - любые две монеты из приведенных на фото, кроме Иванова (он в единственном числе).
Фото прилагается.
Всем желаю победы!!!
Александра Боярина,
сочетании этих параметров дает потрясающий эффект.
авторство комментариев: скрывать до окончания голосования
плюсы: не скрывать
статистика: не скрывать
Serj Kirillov,
получается что кто кинул камушек известно, но что он при этом ляпнул не понятно
Александра Боярина,
Уважаемые Победитель и призеры!
Поздравляю Вас с победой!
Готов отдать Призы в удобное для вас время в Москве.
zav@comtv.ru
Александр Заколдаев,
Мне за второе место полагается? УРА!
Должна сказать, что получила большое удовольствие от этой дуэли. Новая техника скрытого авторства комментов творит чудеса.
Александра Боярина,
Добрый день! Я не совсем поняла: дуэль закончена?
У меня вроде как первое место?
Екатерина Бакулина,
Да, Вы победитель! Поздравляем Вас!!!!!
Вам полагается подарок от Александра Заколдаева, свяжитесь с ним и заберите его у него, пока он не передарил. Я свою монету за второе место заберу уж наверное в следующем году, если не появится повод раньше заглянуть в Москву.
Александра Боярина,
Саша , награды отложены на сохранность в надежное место и ждут свои новых хозяев...
Александр Заколдаев,
Скажите пожалуйста, а как с Вами можно связаться?