Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Нужна зеркалка до 23000 рублей.
Фирмы производители:Nikon or Canon.
Хочу купить хорошую зеркалку(это будет первой моей зеркалкой)
Alexander Belov:
Нужна зеркалка до 23000 рублей.
Фирмы производители:Nikon or Canon.
Хочу купить хорошую зеркалку(это будет первой моей зеркалкой)
Нашёл несколько фотоаппаратов:
Nikon D5000
Canon 450D (500D)
Sony A550 (A450) (A500)
что посоветуете?
Нашёл несколько фотоаппаратов
Вы юморист.Вы ошиблись рубрикой.
Мне нужен совет,а не шутка!
Alexander Belov:
Нашёл несколько фотоаппаратов:
Nikon D5000
Canon 450D (500D)
Sony A550 (A450) (A500)
что посоветуете?
Тоже долго выбирали между Canon 450, 500, 550.. В результате остановились и пару недель назад купили Canon EOS 50D боди и вполне универсальный объектив Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS L. Изучаю и пока наслаждаюсь после видавшего виды и часто не вытягивающего нужный фокус Canon EOS 300D. Говорят у Canon 550 хорошая видео камера, но к видео я, например, равнодушна (вероятно, издержки профессии )
Вам удачного выбора!
Вот здесь: http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm лежит русский вариант статьи Кена Роквела.
Очень советую прочесть полностью.
Если всё же читать лень, то ключевая мысль этой статьи такая:
Практически любая камера, вне зависимости от того, насколько она плоха или хороша, может быть использована для создания выдающихся фотографий для обложек журналов, побед в фотоконкурсах и вывешивания в галереях искусств. Качество объектива или камеры имеет мало общего с качеством создаваемых ими фотографий.
У вас уже наверняка есть всё действительно необходимое, просто научитесь извлекать все до капли из того, что есть. Лучшая техника не принесёт вам лучших фото, и не сможет сделать вас лучшим фотографом.
Фотографы делают фотографии, не фотоаппараты.
Так что советую последовать совету ( ), который дал вс 6 июн 2010 08:45 Николай Обухов: подберите
себе такую камеру, которой будет удобно снимать.
Всё остальное (кроме типа матрицы) - хрень и маркетинговые войны и разводки пиплА.
Плюс учитесь обрабатывать свои снимки.
Удачи!
Вы юморист.Вы ошиблись рубрикой.
Мне нужен совет,а не шутка!