Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Нужна зеркалка до 23000 рублей.
Фирмы производители:Nikon or Canon.
Хочу купить хорошую зеркалку(это будет первой моей зеркалкой)
Alexander Belov:
Нужна зеркалка до 23000 рублей.
Фирмы производители:Nikon or Canon.
Хочу купить хорошую зеркалку(это будет первой моей зеркалкой)
Нашёл несколько фотоаппаратов:
Nikon D5000
Canon 450D (500D)
Sony A550 (A450) (A500)
что посоветуете?
Нашёл несколько фотоаппаратов
Вы юморист.Вы ошиблись рубрикой.
Мне нужен совет,а не шутка!
Вы юморист.Вы ошиблись рубрикой.
Мне нужен совет,а не шутка!
Alexander Belov:
Нашёл несколько фотоаппаратов:
Nikon D5000
Canon 450D (500D)
Sony A550 (A450) (A500)
что посоветуете?
Тоже долго выбирали между Canon 450, 500, 550.. В результате остановились и пару недель назад купили Canon EOS 50D боди и вполне универсальный объектив Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS L. Изучаю и пока наслаждаюсь после видавшего виды и часто не вытягивающего нужный фокус Canon EOS 300D. Говорят у Canon 550 хорошая видео камера, но к видео я, например, равнодушна (вероятно, издержки профессии )
Вам удачного выбора!
Вот здесь: http://www.kenrockwell.com/tech/notcamera_russian.htm лежит русский вариант статьи Кена Роквела.
Очень советую прочесть полностью.
Если всё же читать лень, то ключевая мысль этой статьи такая:
Практически любая камера, вне зависимости от того, насколько она плоха или хороша, может быть использована для создания выдающихся фотографий для обложек журналов, побед в фотоконкурсах и вывешивания в галереях искусств. Качество объектива или камеры имеет мало общего с качеством создаваемых ими фотографий.
У вас уже наверняка есть всё действительно необходимое, просто научитесь извлекать все до капли из того, что есть. Лучшая техника не принесёт вам лучших фото, и не сможет сделать вас лучшим фотографом.
Фотографы делают фотографии, не фотоаппараты.
Так что советую последовать совету ( ), который дал вс 6 июн 2010 08:45 Николай Обухов: подберите
себе такую камеру, которой будет удобно снимать.
Всё остальное (кроме типа матрицы) - хрень и маркетинговые войны и разводки пиплА.
Плюс учитесь обрабатывать свои снимки.
Удачи!