Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте! Я прошу вас о помощи. Недавно с мужем решили, что хотим заниматься фотографией (он любит именно фотографировать, а я - обрабатывать). Но знаний минимум. Пришлось довольно много читать, теперь в голове некое подобие каши. Когда начали выбирать фотоаппарат, заметили, что новичкам очень часто советуют Canon 550D. Решили остановиться на нем и подобрать сразу объектив. Выбрали Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS и Canon EF 50 f/1.8 II. Плюс вспышка Canon Speedlite 430EX II (580-ю по деньгам не тянем, т.к. на все максимум 50 тыс. руб.) и аксессуары (сумка, флэшка, бленда). Пожалуйста, ответьте на мои вопросы. 1. Можно ли взять тушку подешевле (1100D). Ведь как я поняла 550-й дорогой из видео, но у нас есть камера FullHD, так что нам оно не нужно. Будут ли снимки отличаться на этих двух моделях. Или посоветуйте что-то другое. 2. Что нужно добавить или удалить из нашего комплекта? Снимать планируем свадьбы, детей, природу. Заранее спасибо всем за участие и советы!
Можно ли взять тушку подешевле (1100D)
я взял 600D, потом прочитал, что его признали "флагманом" любительских зеркалок у CANON'а... и очень доволен... ток объектив бы докупить(((
Иногда на марках делают такое фуфло...
Они:Ой, да кто так фотографировать не умеет... Ой, да вообще просто...
Я:Давайте поспорим...
Они:Ой, фотоаппарат плохой.
А что можете сказать насчет 500D? Вроде тоже отзывы про него не плохие. У 500D количество пикселей матрицы 15, а у 550-го 18. Это как-то повлияет на фото, или только если печетать большого размера снимки? Просто я думаю, что лучше взять сам фотоаппарат дешевле, а объектив дороже - соответ-но лучше качество снимков. Или я ошибаюсь?
И еще вопросик. Остальные покупки (объектив, вспышка) подойдут для съемки свадеб или нужно что-то изменить?
Можно и 500D
500D количество пикселей матрицы 15, а у 550-го 18. Это как-то повлияет на фото,
сам фотоаппарат дешевле, а объектив дороже
Вот здесь интересно написано про выбор фотоаппарата:
http://v-and-f.ru/kakojj-vybrat-fotoapparat.html