Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Ребят,если кто разбирается помогите. Только действительно кто разбирается, а не ярые поклонники Кэнон и Никон и старых стандартов. Смотрел на модель Nikon D5100 вроде бы все хорошо, но вот объективы и их цена с их встроенным моторчиком, меня довели до истирического хохота))
Мне предложили альтернативу Sony Alpha A580. полазил по интернету и выявил, что она реально соперник для D5100. Но напрягает одно "но". Ее убрали с производства, так как она по старше никона будет. Что скажете и посоветуете? только пожалуйста не говорите мне ничего про Кэнон не перевариваю его) не нравится)
АлександрБукреев,
с их встроенным моторчиком, меня довели до истирического хохота))-покупайте БЕЗ моторчика,БЕЗ стаба и хохочите БЕЗ истерики.
АлександрБукреев,
вот объективы и их цена с их встроенным моторчиком, меня довели до истирического хохота))
А вы посмотрите на цены Сони - еще не так обхохочетесь
Аркадий Иванов,
с ценами лучше) смотрю на эти фотоаппараты уже почти месяц)
АлександрБукреев,
Лучше подскажите.....если можете. эти две модели равны примерно?
АлександрБукреев,
это разные классы камер.
Аналог 5800 у никона примерно Д90
Аналог Д5100 у сони 290-390
А нормальная оптика у сони -самая дорогая.
самая дешевая - кенон
Аркадий Иванов,
Но Сони290-390 на порядок ниже 580-ой. Если я вас правильно понял D90 классом выше D5100, то соответственно и A580 тоже. извините,если вас не понял правильно.....?
АлександрБукреев: если говорить о Sony (я ни в коем разе не наезжаю на другие бренды), то имейте в виду, что они прекратили разработку и сворачивают выпуск любительских зеркалок с подвижным зеркалом.
Поэтому смотрите А35 (фэ...), А55, А65 (!), А77.
По поводу дороговизны объективов - в конце концов, если "фирменные" кажутся слишком дорогими, то есть сторонние производители (Tamron, Sigma).
АлександрБукреев,
Сони 290- 390 и никон 5100 относятся к начальному классу
(камера для начинающего фотографа)
Сони 580 и никон 90 относятся к среднему классу
(камера для продвинутого фотографа (полупрофессиональная камера) )
Ώ,
да жалко.....А вот у Тамрона есть обективы со свето силой 2.8 в районе 15 штук со встроенным моторчиком и стабилизатором для Никон?
и все таки Никон D5100 не хуже Сони A580?
И смогу ли такой как я его освоить начинающий?
А что предложенные вами аппараты разве не зеркалки? у них оо вроде просто полупрозрачное стало....?
АлександрБукреев,
О кстате видел ваши фотографии еще вчера на А77 потрясающе красивые)
АлександрБукреев,
извините,если слишком достаю вопросами. просто я мечусь....и никак не могу...даже кэнон 550д вдруг захотел...но посматрев на его размер матрицы по сравнению с Никоном....откинул....зато гораздо дешевле...
АлександрБукреев:
да жалко
А вот у Тамрона есть обективы со свето силой 2.8
со встроенным моторчиком и стабилизатором для Никон?
Никон D5100 не хуже Сони A580?
И смогу ли такой как я его освоить начинающий?
предложенные вами аппараты разве не зеркалки?
сворачивают выпуск любительских зеркалок с подвижным зеркалом. Поэтому смотрите...
АлександрБукреев:
ваши фотографии еще вчера на А77
АлександрБукреев:
посматрев на его размер матрицы по сравнению с Никоном
Ώ,
и последний глупый вопрос) но все же спрошу) допустим купив все таки A580 от нее объективы подойдут, когда я куплю А77...?.....
АлександрБукреев,
и как думаете это технология не уступает классическим зеркалкам?
Конечно подойдут.
P.S.
Александр, поймите меня правильно: я не пытаюсь Вам доказать, что бренд Sony лучше других.
Камеры разных брендов, стоящие примерно одинаковых денег, дают примерно одинаковое качество картинки.
АлександрБукреев:
не уступает классическим зеркалкам?
Ώ,
спасибо за помощь!!) выбрал сони 580. потом через пару лет куплю A77)) если не уберут с производства)