Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Ребят,если кто разбирается помогите. Только действительно кто разбирается, а не ярые поклонники Кэнон и Никон и старых стандартов. Смотрел на модель Nikon D5100 вроде бы все хорошо, но вот объективы и их цена с их встроенным моторчиком, меня довели до истирического хохота))
Мне предложили альтернативу Sony Alpha A580. полазил по интернету и выявил, что она реально соперник для D5100. Но напрягает одно "но". Ее убрали с производства, так как она по старше никона будет. Что скажете и посоветуете? только пожалуйста не говорите мне ничего про Кэнон не перевариваю его) не нравится)
АлександрБукреев,
с их встроенным моторчиком, меня довели до истирического хохота))-покупайте БЕЗ моторчика,БЕЗ стаба и хохочите БЕЗ истерики.
АлександрБукреев,
вот объективы и их цена с их встроенным моторчиком, меня довели до истирического хохота))
А вы посмотрите на цены Сони - еще не так обхохочетесь
Аркадий Иванов,
с ценами лучше) смотрю на эти фотоаппараты уже почти месяц)
АлександрБукреев,
Лучше подскажите.....если можете. эти две модели равны примерно?
АлександрБукреев,
это разные классы камер.
Аналог 5800 у никона примерно Д90
Аналог Д5100 у сони 290-390
А нормальная оптика у сони -самая дорогая.
самая дешевая - кенон
Аркадий Иванов,
Но Сони290-390 на порядок ниже 580-ой. Если я вас правильно понял D90 классом выше D5100, то соответственно и A580 тоже. извините,если вас не понял правильно.....?
АлександрБукреев,
Сони 290- 390 и никон 5100 относятся к начальному классу
(камера для начинающего фотографа)
Сони 580 и никон 90 относятся к среднему классу
(камера для продвинутого фотографа (полупрофессиональная камера) )
АлександрБукреев: если говорить о Sony (я ни в коем разе не наезжаю на другие бренды), то имейте в виду, что они прекратили разработку и сворачивают выпуск любительских зеркалок с подвижным зеркалом.
Поэтому смотрите А35 (фэ...), А55, А65 (!), А77.
По поводу дороговизны объективов - в конце концов, если "фирменные" кажутся слишком дорогими, то есть сторонние производители (Tamron, Sigma).
Ώ,
да жалко.....А вот у Тамрона есть обективы со свето силой 2.8 в районе 15 штук со встроенным моторчиком и стабилизатором для Никон?
и все таки Никон D5100 не хуже Сони A580?
И смогу ли такой как я его освоить начинающий?
А что предложенные вами аппараты разве не зеркалки? у них оо вроде просто полупрозрачное стало....?
АлександрБукреев,
О кстате видел ваши фотографии еще вчера на А77 потрясающе красивые)
АлександрБукреев:
ваши фотографии еще вчера на А77
АлександрБукреев,
извините,если слишком достаю вопросами. просто я мечусь....и никак не могу...даже кэнон 550д вдруг захотел...но посматрев на его размер матрицы по сравнению с Никоном....откинул....зато гораздо дешевле...
АлександрБукреев:
посматрев на его размер матрицы по сравнению с Никоном
АлександрБукреев:
да жалко
А вот у Тамрона есть обективы со свето силой 2.8
со встроенным моторчиком и стабилизатором для Никон?
Никон D5100 не хуже Сони A580?
И смогу ли такой как я его освоить начинающий?
предложенные вами аппараты разве не зеркалки?
сворачивают выпуск любительских зеркалок с подвижным зеркалом. Поэтому смотрите...
Ώ,
и последний глупый вопрос) но все же спрошу) допустим купив все таки A580 от нее объективы подойдут, когда я куплю А77...?.....
АлександрБукреев,
и как думаете это технология не уступает классическим зеркалкам?
АлександрБукреев:
не уступает классическим зеркалкам?
Конечно подойдут.
P.S.
Александр, поймите меня правильно: я не пытаюсь Вам доказать, что бренд Sony лучше других.
Камеры разных брендов, стоящие примерно одинаковых денег, дают примерно одинаковое качество картинки.
Ώ,
спасибо за помощь!!) выбрал сони 580. потом через пару лет куплю A77)) если не уберут с производства)