Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте. я хочу научится фотографировать портреты, свадьбы, детишек, одним словом заниматься профессиональной съемкой. нужен фотоаппарат профессиональный с хорошей цветопередачей, видеосъемкой, дальность расстояния высокая, одним словом хороший фотоаппарат с которым я смогу профессионально фоткать и еще наверное нужен объект. бюджет на все про все около 30 тыс. посоветуйте пожалуйста
и еще чтобы ночью снимать можно было и съемка в движении
Аленка,
еще наверное нужен объектобъект не нужен. Лишний он, поверьте. Без него проще.
Аленка:
заниматься профессиональной съемкой
Аленка:
не будем придераться к словам
Аленка:
как вот этот фотоаппарат canon eos 650d
Аленка:
-
а сони альмина а77???
сони альмина
Аленка,
Зенит ТТЛ, гелиос-40 и МТО1000. На оставшиеся средства Ilford 400 и прочие сопутствуещее барахло. По крайней мере отучитесь от привычки бездумно каждую секунду нажимать на кнопку спуска...
Удачи Вам!
Категорически не соглашусь!
Попробуйте, Анна, с привдённых мной чертежей удалить объектив. Особенно с "17 мгновений", со среднего.
И что мы получим?
Отвечаю со всей прямотой: шикарная девушка (женщина) Александра превратиться в незнамо во что с
непонятной коробочкой в глазУ.
Так низзя-я-я!
ИпЪбъектив у девушки должен быть!
И чем длиньше и толще, тем лучче. В этих делах РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
И - обязательно - с красной точечкой. Ибо без нея получается непрофессионально и несексуально.
Вот такое моё кондовое мнение про женщин-девушек, оптику и красную точечку.
Угу.
Анна Цветковская,
ну у нас здесь все-таки ФОТОфорум, а не видео.
зы кстати после покупки Зенита и пленки на оставшуюся сумму можно докупить и цЫфровидеокамерукакубнибудь....
Аленка, что-то типа этого Вам подойдет -
http://foto.ru/canon_eos_550d_kit_ef-s_18-135_is.html
Анна Цветковская,
на Зените видео отсутствует...
Андрей А, да я рассматриваю этот вариант, только сейчас уже есть 650тый кэнон, не знаете как он?
Аленка:
есть 650тый кэнон
Аленка, Ви так нічого і незрозуміли Якщо Ви думаєте, що з покупкою професійної техніки Ви тут же почнете творити шедеври то Ви сильно помиляєтесь(: Якщо Ви новачок в фотографії то на самій крутій зеркальній камері у Вас вийдуть фотографії гірші чим на простій мильнечці(:
"...только сейчас уже есть 650тый кэнон..." ну іщо з того. В мене друг фотографує на старенький Canon EOS 10D і якість отриманої картинки нічим непрограє сучасним камерам. Ах да забув на Canon 10D+ Мир 1В. Так, що й правду для початку купіть гарну книжечку про фотографію(:
Герхард Нейфельд,
Не пойдёт под видео - 1 секунда ото 24 до 30 кадров. А у сего аппарата некуда ленту пулемётную вставлять. Ну в смысле плёночную...
Аленка,
По хорошему сумма недостаточна. Для свадебной фотографии нужно не менее 2-х объективов. Ширик и телевик, а так же выносная вспышка.
Михаил Максимов,
Не пойдёт под видео
Герхард Нейфельд,
Перед просмотром фильма глотнуть тазипамчику
Михаил Максимов,
Ну в принципе да. Хотя, после хорошей дозы тазипама это уже не будет иметь особого значения.
Аленка,
сейчас уже есть 650тый кэнон, не знаете как он?
Герхард Нейфельд,
иметь наглый взгляд, большой объектив (если для кэнона, то белый)
Михаил Максимов,
Вот незадача - бюджет не позволяет
Михаил Максимов,
иметь наглый взгляд, большой объектив (если для кэнона, то белый)МТО1000 ТОТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ. у ЗАКАЗЧИКОВ И МЫСЛИ НГЕ ВОЗНИКНЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОВАППАРАТУРА.
Вот незадача - бюджет не позволяет..
Миша, перечитай, как стоит вопрос. "Дайте мне камеру которая сможет то , что мне дураку(ДУРЕ) недоступно.
Ты что, думаешь Аленка купив себе суперпупернавороченную камеру будет производить шЫдевры в съемке лав-стори на свадьбе? Думаю что нет.
Герхард Нейфельд,
Нехватка бюджета может компенсироваться повышенной наглостью взгляда
Александр Заколдаев,
Саша, всё я прочитал. Просто захотелось сурьёзно ответить. - Чел. не понимает наших шуток, и обижается.
Герхард Нейфельд, а поподробнее про этот объектив можно??? как его название?
Александр Заколдаев,
Если на кэнон ставить, то придется его краской "слоновая кость" обмазать. Чтобы он "правильным" был.
Аленка,
а поподробнее про этот объектив можно??? как его название?
Михаил Максимов,
Ну если объектив не слишком крутой, то наглость взгляда придется увеличить. Иначе клиент слиняет к конкуренту.
Герхард Нейфельд:
краской "слоновая кость" обмазать
Михаил Максимов:
Просто захотелось сурьёзно ответить
Михаил Максимов,
Чел. не понимает наших шутокчел не понимает основного - прежде чем заняться чем-то профессионально, надо иметь хоть какую-то маленькую базу знаний в той области, чем собираешься зарабатывть на хлебушек.
Александр Заколдаев,
в "Проблема выбора" поставить прямую ссылку на Яндекс Маркет! И подобные вопросы иссякнут
Михаил Максимов:
И подобные вопросы иссякнут