Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте. я хочу научится фотографировать портреты, свадьбы, детишек, одним словом заниматься профессиональной съемкой. нужен фотоаппарат профессиональный с хорошей цветопередачей, видеосъемкой, дальность расстояния высокая, одним словом хороший фотоаппарат с которым я смогу профессионально фоткать и еще наверное нужен объект. бюджет на все про все около 30 тыс. посоветуйте пожалуйста
и еще чтобы ночью снимать можно было и съемка в движении
Аленка,
еще наверное нужен объектобъект не нужен. Лишний он, поверьте. Без него проще.
Аленка,
Зенит ТТЛ, гелиос-40 и МТО1000. На оставшиеся средства Ilford 400 и прочие сопутствуещее барахло. По крайней мере отучитесь от привычки бездумно каждую секунду нажимать на кнопку спуска...
Удачи Вам!
Анна Цветковская,
ну у нас здесь все-таки ФОТОфорум, а не видео.
зы кстати после покупки Зенита и пленки на оставшуюся сумму можно докупить и цЫфровидеокамерукакубнибудь....
Анна Цветковская,
на Зените видео отсутствует...
Герхард Нейфельд,
Не пойдёт под видео - 1 секунда ото 24 до 30 кадров. А у сего аппарата некуда ленту пулемётную вставлять. Ну в смысле плёночную...
Михаил Максимов,
Не пойдёт под видео
Герхард Нейфельд,
Перед просмотром фильма глотнуть тазипамчику
Михаил Максимов,
Ну в принципе да. Хотя, после хорошей дозы тазипама это уже не будет иметь особого значения.
Аленка:
заниматься профессиональной съемкой
Аленка:
как вот этот фотоаппарат canon eos 650d
Аленка:
не будем придераться к словам
Аленка:
-
а сони альмина а77???
сони альмина
Категорически не соглашусь!
Попробуйте, Анна, с привдённых мной чертежей удалить объектив. Особенно с "17 мгновений", со среднего.
И что мы получим?
Отвечаю со всей прямотой: шикарная девушка (женщина) Александра превратиться в незнамо во что с
непонятной коробочкой в глазУ.
Так низзя-я-я!
ИпЪбъектив у девушки должен быть!
И чем длиньше и толще, тем лучче. В этих делах РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!
И - обязательно - с красной точечкой. Ибо без нея получается непрофессионально и несексуально.
Вот такое моё кондовое мнение про женщин-девушек, оптику и красную точечку.
Угу.
Аленка, что-то типа этого Вам подойдет -
http://foto.ru/canon_eos_550d_kit_ef-s_18-135_is.html
Андрей А, да я рассматриваю этот вариант, только сейчас уже есть 650тый кэнон, не знаете как он?
Аленка:
есть 650тый кэнон
Аленка, Ви так нічого і незрозуміли Якщо Ви думаєте, що з покупкою професійної техніки Ви тут же почнете творити шедеври то Ви сильно помиляєтесь(: Якщо Ви новачок в фотографії то на самій крутій зеркальній камері у Вас вийдуть фотографії гірші чим на простій мильнечці(:
"...только сейчас уже есть 650тый кэнон..." ну іщо з того. В мене друг фотографує на старенький Canon EOS 10D і якість отриманої картинки нічим непрограє сучасним камерам. Ах да забув на Canon 10D+ Мир 1В. Так, що й правду для початку купіть гарну книжечку про фотографію(:
Аленка,
сейчас уже есть 650тый кэнон, не знаете как он?
Герхард Нейфельд,
иметь наглый взгляд, большой объектив (если для кэнона, то белый)
Михаил Максимов,
Вот незадача - бюджет не позволяет
Герхард Нейфельд,
Нехватка бюджета может компенсироваться повышенной наглостью взгляда
Михаил Максимов,
Ну если объектив не слишком крутой, то наглость взгляда придется увеличить. Иначе клиент слиняет к конкуренту.
Михаил Максимов,
иметь наглый взгляд, большой объектив (если для кэнона, то белый)МТО1000 ТОТ САМЫЙ БОЛЬШОЙ И ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ. у ЗАКАЗЧИКОВ И МЫСЛИ НГЕ ВОЗНИКНЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОВАППАРАТУРА.
Вот незадача - бюджет не позволяет..
Александр Заколдаев,
Если на кэнон ставить, то придется его краской "слоновая кость" обмазать. Чтобы он "правильным" был.
Герхард Нейфельд:
краской "слоновая кость" обмазать
Герхард Нейфельд, а поподробнее про этот объектив можно??? как его название?
Аленка,
а поподробнее про этот объектив можно??? как его название?
Аленка,
По хорошему сумма недостаточна. Для свадебной фотографии нужно не менее 2-х объективов. Ширик и телевик, а так же выносная вспышка.
Миша, перечитай, как стоит вопрос. "Дайте мне камеру которая сможет то , что мне дураку(ДУРЕ) недоступно.
Ты что, думаешь Аленка купив себе суперпупернавороченную камеру будет производить шЫдевры в съемке лав-стори на свадьбе? Думаю что нет.
Александр Заколдаев,
Саша, всё я прочитал. Просто захотелось сурьёзно ответить. - Чел. не понимает наших шуток, и обижается.
Михаил Максимов:
Просто захотелось сурьёзно ответить
Михаил Максимов,
Чел. не понимает наших шутокчел не понимает основного - прежде чем заняться чем-то профессионально, надо иметь хоть какую-то маленькую базу знаний в той области, чем собираешься зарабатывть на хлебушек.
Александр Заколдаев,
в "Проблема выбора" поставить прямую ссылку на Яндекс Маркет! И подобные вопросы иссякнут
Михаил Максимов:
И подобные вопросы иссякнут