Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
У меня фотоаппарат Canon 7D, а на нем стоит обьектив 55-250 у которого минимальное расстояние 1.1м, в режиме автофокуса и наверное мало чем 1.1м навел аппарат в режиме автофокуса на снимаемый обьект, нажал на спусковую кнопку, а падла отказался снимать, в режиме же манюального фокуса все прошло гладко, аппарат стал снимать, хотя расстояние было тоже самое-мало чем 1.1м. в чем дело может кто нибудь обяснить
Нарек,
я Вам честно скажу. Та же самая фигня и у меня на Canon 30, 450, 5, 50, 5 марк2. Вот ведб какие сволочные камеры.
Но снизошло на меня просветление, когда я прочитал (а читать я не люблю. "Войну и мир" до сих пор не осилю) ИНСТРУКЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ про режим автофокусировки. И уверовал я в силу современной техники. И спать стал спокойнее.
Чего и Вам желаю.
СЛАГЕН!!!
МИР,ТРУД,МАИ!
Александр Заколдаев:
когда я прочитал ИНСТРУКЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
John Nice IV,
не перестаю поражаться Вашему (злорадству) юмору!а что прикажите делать? Не я такой, жизнь такая.
и сколько лет прошло прежде, чем Вы в инструкцию заглянули?много.
а прежде, чем Вы поняли о чём в инструкции написано?еще больше. Да и не понял я там ничего. Может Вы объясните? Если сами смогли осилить чтение и понять. А то у меня с русским языком беда (ну Вы в курсе).