You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Отлично , Юрий! Я пробовал поставить источник света сзади бутылки , но такого эффекта не получилось. Это ФШ?
Спасибо, Владимир! нет источник реальный ))
Delicious wine )...very nice still !
Abracos
Very simple and elegant with beautiful light.
Вкуснятина!!!
Дык... натуральное же )))
Оль, пробовал, не получилось. Слишком густой напиток - не просветишь. А разбавлять жалко стало )))
Юра, а знаешь, что все напитки, то что мы видим в кино и в настоящих фотографиях вообще вовсе не напитки? Потому что на снимках все натуральные напитки приобретают темную грязно бурую компоненту в цвете.
Технология следующая.
1 шаг. Поставить свет
2 шаг. Разбавить жидкий продукт до приемлемого на глаз уровня просвечивания
3 шаг. В аналогичном сосуде с помощью анилиновых красителей подобрать цвет и плотность, близкие к оригиналу
4 шаг. Заменить в сцене оригинальный разбавленный продукт анилиновым красителем
Ессно и разравленный и анилиновый напитки после этого только на выброс. Впрочем как и поджаренная курочка политая лаком для волос перед съемкой...
Спасибо, Патрик, вот только что разве про лак на курочке не слышал ни разу...
Юра, редкая фотография сочного поджаренного мяса, вызывающего аппетит, делается без лака. Обычно мясо, курица, котлета готовится не до конца. Только появляется корочка и снимается. Обливается лаком для волос (аэрозоль) и снимается. Если приготовить до конца, то мясо будет слишком темное и уже не такое аппетитное. Потеряется фактура!!! А так и фактура сохранена и вид прожаренного мяса и слюнки текут... ))
Нет, что и не говори, а про лак слышу впервые, все остальное - классика ))
Как ты интересно подсветку устроил!
Притягательный графинчик!!!
Юр, завидую твоему мужеству!
Я бы больше отпил...
;)))