PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "***"

photo "***" tags: ,
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

info
comments (15 from 26)
all comments descending
Joaquim Simoes Joaquim Simoes #1 Thu 13 Mar 2008 14:11

FANTASTIC PHOTO!!!
Everything is PERFECT:
Light, color, atmosphere, texture, clean...
WONDERFUL!!!!
My congratulations
jos
P.S.
What a marvellous place!!!


Serj Serj #2 Thu 13 Mar 2008 16:04

гостеприимно смотрится улочка!


mircea grumaz mircea grumaz #3 Thu 13 Mar 2008 16:20

very good light and tonality; regards


Alexander Dugaev Alexander Dugaev #4 Thu 13 Mar 2008 16:24

Красивое освещение.


Aleksej Patlakh Aleksej Patlakh #5 Thu 13 Mar 2008 16:45

И чем там угощают?


Alla S. Alla S. #6 Thu 13 Mar 2008 16:59

У болгарской кухни много общего с кухнями других Балканских стран и Турции. Но есть и свои особенности. Взять например, болгарское кисло мляко - молочный продукт, похожий на йогурт. Микроорганизмы, при помощи которых осуществляется закваска этого продукта, получила болгарское название Bacterium bulgaricum (Grigoroff). Кисло мляко может быть коровьим, овечьим, буйволиным, разного вкуса и маслянистости. Для болгарской кухни характерно использование кислого молока, простокваши, брынзы и кашкавала (овечий сыр) для приготовления холодных закусок, супов и вторых блюд. Из кислого мляко готовят холодный суп – таратор, среди ингредиентов которого свежие огурцы и чесок.
Ни одно застолье не обходится без шопского салата: свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, репчатый лук заправляются тертой брынзой, растительным маслом, уксусом, зеленью и приправами. Очень популярны блюда приготовленные в горшочке. Например, сирене – брынза в глиняном горшочке с добавлением овощей. На любителя и шкембе чорба – суп, приготовленный из мяса (бараньего, свиного, телячьего – по выбору). Многие болгарские национальные блюда готовят в скаре – болшой печи с металлической решеткой. Много мясных блюд: кебаб – мясо на вертеле, кебабче – жаренные мясные колбаски, гювеч- тушеное мясо с картофелем и овощами, каварма – блюдо из мяса с грибами, луком и картофелем. Обязательно стоит попробовать блюдо со знаменитыми болгарскими чушками – печенным сладким болгарским перцем.
Болгарские механы радуют желудок !
smile
В среднем порция 400-600г. Иногда, приходя в ресторан, смотришь не столько на цены, на размер порции. Одолеть полкило шопского салата и столько же мяса кажется невозможным, но невозможно и оторваться от еды – так все вкусно!
smile


Anna Gorbenko Anna Gorbenko #7 Thu 13 Mar 2008 17:35

Очень красивая работа! Светится внутренним светом!


Igor Papeev Igor Papeev #8 Thu 13 Mar 2008 18:14

Свет отличный!


Maxim Yuldashev Maxim Yuldashev #9 Thu 13 Mar 2008 18:14

потрясающий кадр! резкость обалденная!


Victoria Victoria #10 Thu 13 Mar 2008 18:39

Шикарно! Очень красивый снимок! Уютный, теплый...


Natalja Zhukova Natalja Zhukova #11 Thu 13 Mar 2008 18:44

Очень романтично. Превосходный снимок, передан с высокой точностью цветопередачи и резкости. Возьму себе на память с благодарностью и признанием мастерства фотохудожника. спасибо за вкусное меню-слюнки уже текут !:-)!!!


Alla S. Alla S. #15 Thu 13 Mar 2008 21:36

Наталья Жукова:
Очень романтично. Превосходный снимок, передан с высокой точностью цветопередачи и резкости. Возьму себе на память с благодарностью и признанием мастерства фотохудожника. спасибо за вкусное меню-слюнки уже текут !:-)!!!

Надо чем-то перекусить, пока писала у самой слюнки текли.

smile
Спасибо!


Aleksandr ko Aleksandr ko #12 Thu 13 Mar 2008 19:46

Очень эффектный,классный кадр!


Gennadi Jurshevich Gennadi Jurshevich #13 Thu 13 Mar 2008 20:11

Здорово..класс...хочу туда...


Alla S. Alla S. #16 Thu 13 Mar 2008 21:37

Геннадий Юршевич:
Здорово..класс...хочу туда...

Надо ехать!

smile