PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "***"

photo "***" tags: genre, reporting,
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

comments (15 from 21)
all comments descending
System System #1 Wed 8 Jun 2011 05:02

the photo has been reuploaded
фотография была заменена


Tigra Tigra #8 Sat 11 Jun 2011 17:16

Владимир Б.:
Удачного полёта! ...


Спасибо! Уже прилетела. Без сюрпризов не бывает: покупаешь билет у bmi, а в результате летишь с "трансаэро"... surprised


Sergej999 Sergej999 #3 Fri 10 Jun 2011 22:11

Таких то птюшек .... не зашибить разве что... laugh


Светлана Овсейчик Светлана Овсейчик #4 Sat 11 Jun 2011 00:48

А чего мелочиться-то? smile


Tigra Tigra #7 Sat 11 Jun 2011 17:13

Вот именно! smile Спасибо за комментарий!


Николай Рамазанов Николай Рамазанов #23 Tue 9 Jul 2013 11:09

Светлана Овсейчик
А чего мелочиться-то?

Если уж делать - так делать по-большому! laugh
Хорошая, нежадная девочка.


Joaquim Simoes Joaquim Simoes #5 Sat 11 Jun 2011 03:12

Lovely and very tender composition!!!
jose


Sergey Berezovskiy Sergey Berezovskiy #6 Sat 11 Jun 2011 06:17

щедрость!


Stefan Andronache Stefan Andronache #10 Sat 11 Jun 2011 18:01

Very nice. smile


Valentin Bondarenko Valentin Bondarenko #11 Sat 11 Jun 2011 19:48

Ст акой кормешкой лебеди в безопасности!


Tigra Tigra #12 Sun 12 Jun 2011 00:16

Как-то в одном утином месте остановились, так там весь берег был усыпан хлебом, люди кормят, утки его уже просто объелись smile


Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev #13 Sun 12 Jun 2011 04:00

Как оказалось, этот ватный хлеб придумали в Англии. Интересно, настоящий хлеб будет плавать?


Tigra Tigra #14 Sun 12 Jun 2011 14:02

Да, читала... А где пекут настоящий хлеб? Сейчас не знаешь, что и хуже: ватный или тот, что сырой внутри, из которого шарики катать можно (тяжелое сырое тесто тоже не полезно для желудка...) sad smile


Tigra Tigra #15 Sun 12 Jun 2011 16:56

Во всяком случае, химии там все же меньше, я полагаю, чем в российском "долгоиграющем" хлебе (называющемся "американским") и плесневеет он раньше...
А вот долгохранящиеся (до полугода!) российские йогурты должны настораживать куда как больше количеством закаченной в них химии... Интересно, а где их создали? mmm...


Sabirjan Kurmayev Sabirjan Kurmayev #16 Sun 12 Jun 2011 19:31

Что сказать? Мне легче, я выехал до того, как на территории бывшего СССР стали распространяться чудеса хлебопечения и йогуртоделания. Мягкий ватный хлеб я не ем, как и йогурты. Покупаю продукцию малых пекарен и кефир с активной культурой молочнокислых бактерий.