You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Анна, я вас умоляю, при чём тут оливье? Слишком мягко для восторга, мне кажется, что мыльно
С профессионалами не спорю, сдаюсь
Я оценил на 444
хороший кадр, молодец! люблю вас, женщины!
ОЛИВЬЕ:
Википедия-
По некоторым данным, первоначальный рецепт[4][5] салата таков: 2 рябчика, телячий язык, четверть фунта паюсной икры, полфунта свежего салата (латука), 25 штук отварных раков, полбанки пикулей, полбанки сои-кабуль, два свежих огурца, четверть фунта каперсов, 5 яиц вкрутую.
Для соуса: майонез должен быть приготовлен на французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла[6].
В Ноябре на праздник в гостях на стол был поставлен очень вкусный "Оливье по‑советски":
КАРТОФЕЛЬ, 7 штук;
МОРКОВЬ, 5 штук;
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, 6 штук;
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, 1 банка;
ЯЙЦО КУРИНОЕ, 6 штук;
ДОКТОРСКАЯ КОЛБАСА, 300 г;
СМЕТАНА. 100 г;
МАЙОНЕЗ, 200 г;
СОЛЬ, по вкусу;
Хорошо построен кадр! Нарядно и ничего лишнего))
Нравится!
Очень хорошо.
Отражение замечательное ! Небольшая замыленость тоже есть. По мне левая сторона немного тяжеловата. Может стоило пожертвовать трубой и чуть больше взять справа.
очень хорошая серия.Свет,цвета...
Очень красиво! Удивительно опустелый Столешников переулок. Впереди Петровка?