You must enable JavaScript in your browser.
Voting is allowed only for registered users, you need log in.
Вкусно смотрится
главное чтоб мухи не сожрали))
Интересный способ засолки или они ещё и вялятся?
Дааа....простора маловато в кадре,а так...вполне,почти натюрморт
Улов магазинный или всё таки свой?
Отвечаю . 1. Гигиена соблюдена , снято на зимней лоджии .2. Два дня солится под грузом , потом 2-3 дня вялится . 3. Насчёт худ. достоинств - ответ в названии . Выложил фото , как иллюстрацию к закону Павлова об условных рефлексах . Короче , подурачился . 4. Купил на рынке , сейчас это не проблема . А всё это - руководство к действию перед Новым годом .
А я не вялю. И засолка меньше. Сутки всего, потом промыть, обсушить и в морозилку.
А вообще, мой любимый завтрак на протяжении уже многих лет. И не надоедает.
о, кактусы как у меня дома
Это Дальневосточный кижуч ! Европейская сёмга выращивается на фермах , в садках . Напичкана антибиотиками и стимуляторами . Солить можно и 1 сутки , под грузом и с перевёртыванием . Не надо ополаскивать - солить надо в меру . И обязательно ! пару дней провялить в холодке и с проветриванием .
Приятного аппетита и с Новым годом !