PhotoForum.ru - free photo gallery for digital and film photographers

You must enable cookie in your browser.

You must enable JavaScript in your browser.

Photo "***"

photo "***" tags: misc.,
50% 75% 100% EXIF
your vote

Voting is allowed only for registered users, you need log in.

info
photo:
***
section:
categories:
album(s):
place:
published:
Tue 18 Dec 2018 21:22
comments (7 from 7)
all comments descending
Leo NucLeon Leo NucLeon #1 Wed 19 Dec 2018 07:47

Вкусно смотрится smile


Vandraren Mikhail Vandraren Mikhail #2 Wed 19 Dec 2018 07:49

главное чтоб мухи не сожрали))
Интересный способ засолки или они ещё и вялятся?
Дааа....простора маловато в кадре,а так...вполне,почти натюрморт handshake
Улов магазинный или всё таки свой? smile thinking


Georggiy Volkov Georggiy Volkov #3 Wed 19 Dec 2018 10:19

Отвечаю . 1. Гигиена соблюдена , снято на зимней лоджии .2. Два дня солится под грузом , потом 2-3 дня вялится . 3. Насчёт худ. достоинств - ответ в названии . Выложил фото , как иллюстрацию к закону Павлова об условных рефлексах . Короче , подурачился . 4. Купил на рынке , сейчас это не проблема . А всё это - руководство к действию перед Новым годом .


Hellen Davidoff Hellen Davidoff #5 Wed 19 Dec 2018 20:28

А я не вялю. И засолка меньше. Сутки всего, потом промыть, обсушить и в морозилку.
А вообще, мой любимый завтрак на протяжении уже многих лет. И не надоедает. cheeky


Fil Novosibirez Fil Novosibirez #4 Wed 19 Dec 2018 11:09

о, кактусы как у меня дома smile


mehanic mehanic #6 Thu 27 Dec 2018 20:01

вкусно выглядит
я лет 15 семгу солю
не более 1.5 суток.
потом ополаскивание холодной прокипяченой водой, промокание чистой тряпкой, завертывание в пергамент и в холодильник на неделю.
правда в последнее время стали проблемы с хорошей семгой.


Georggiy Volkov Georggiy Volkov #7 Tue 1 Jan 2019 02:02

Это Дальневосточный кижуч ! Европейская сёмга выращивается на фермах , в садках . Напичкана антибиотиками и стимуляторами . Солить можно и 1 сутки , под грузом и с перевёртыванием . Не надо ополаскивать - солить надо в меру . И обязательно ! пару дней провялить в холодке и с проветриванием .
Приятного аппетита и с Новым годом !