ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Фото "Очень нехудожественное фото ."

фото "Очень нехудожественное фото ." метки: разное,
50% 75% 100% EXIF
ваше мнение

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.

инфо
фото:
Очень нехудожественное фото .
раздел:
категории:
альбом(ы):
место съемки:
опубликовано:
вт 18 дек 2018 21:22
постоянная ссылка:
комментарии (7 из 7)
все комментарии по убыванию
Leo NucLeon Leo NucLeon #1 ср 19 дек 2018 07:47

Вкусно смотрится улыбаюсь


Mikhail  - Vandraren Mikhail - Vandraren #2 ср 19 дек 2018 07:49

главное чтоб мухи не сожрали))
Интересный способ засолки или они ещё и вялятся?
Дааа....простора маловато в кадре,а так...вполне,почти натюрморт рукопожатие
Улов магазинный или всё таки свой? улыбаюсь думаю


Георгий Волков Георгий Волков #3 ср 19 дек 2018 10:19

Отвечаю . 1. Гигиена соблюдена , снято на зимней лоджии .2. Два дня солится под грузом , потом 2-3 дня вялится . 3. Насчёт худ. достоинств - ответ в названии . Выложил фото , как иллюстрацию к закону Павлова об условных рефлексах . Короче , подурачился . 4. Купил на рынке , сейчас это не проблема . А всё это - руководство к действию перед Новым годом .


Хелен Хелен #5 ср 19 дек 2018 20:28

А я не вялю. И засолка меньше. Сутки всего, потом промыть, обсушить и в морозилку.
А вообще, мой любимый завтрак на протяжении уже многих лет. И не надоедает. хитренький


Fil Novosibirez Fil Novosibirez #4 ср 19 дек 2018 11:09

о, кактусы как у меня дома улыбаюсь


МеханикЪ МеханикЪ #6 чт 27 дек 2018 20:01

вкусно выглядит
я лет 15 семгу солю
не более 1.5 суток.
потом ополаскивание холодной прокипяченой водой, промокание чистой тряпкой, завертывание в пергамент и в холодильник на неделю.
правда в последнее время стали проблемы с хорошей семгой.


Георгий Волков Георгий Волков #7 вт 1 янв 2019 02:02

Это Дальневосточный кижуч ! Европейская сёмга выращивается на фермах , в садках . Напичкана антибиотиками и стимуляторами . Солить можно и 1 сутки , под грузом и с перевёртыванием . Не надо ополаскивать - солить надо в меру . И обязательно ! пару дней провялить в холодке и с проветриванием .
Приятного аппетита и с Новым годом !