Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, необходимо выполнить вход.
Вкусно смотрится
главное чтоб мухи не сожрали))
Интересный способ засолки или они ещё и вялятся?
Дааа....простора маловато в кадре,а так...вполне,почти натюрморт
Улов магазинный или всё таки свой?
Отвечаю . 1. Гигиена соблюдена , снято на зимней лоджии .2. Два дня солится под грузом , потом 2-3 дня вялится . 3. Насчёт худ. достоинств - ответ в названии . Выложил фото , как иллюстрацию к закону Павлова об условных рефлексах . Короче , подурачился . 4. Купил на рынке , сейчас это не проблема . А всё это - руководство к действию перед Новым годом .
о, кактусы как у меня дома
Это Дальневосточный кижуч ! Европейская сёмга выращивается на фермах , в садках . Напичкана антибиотиками и стимуляторами . Солить можно и 1 сутки , под грузом и с перевёртыванием . Не надо ополаскивать - солить надо в меру . И обязательно ! пару дней провялить в холодке и с проветриванием .
Приятного аппетита и с Новым годом !