Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Всем здравствуйте!
Несколько не понял одно нововведение, не могу посмотреть кто добавил допустим фотографии "участника" или например "члена" Serge себе в избранное, не в // статистика фотографа / фотографий в избранных / не в /// главная // фотографии / избр. фото ))
Лично моё мнение такое – если есть этот вариант статистики, то он должен полностью работать, как раньше, или его надо просто убрать, за ненужностью и крайней не необходимостью в новых условиях ))
Serge ))
Согласна на все 100%... Мне не нравится это нововведение... Особенно добавление фотографий в избранное
Хотелось бы видеть. Очень хотелось бы!
Это был у меня один из главных критериев ценности фотографии (оценки ведь считать нельзя
А так совсем не интересно
Виктория сказал:
>
> Согласна на все 100%... Мне не нравится это нововведение...
> Особенно добавление фотографий в избранное
Хотелось бы
> видеть. Очень хотелось бы! Это был у меня один из главных
> критериев ценности фотографии (оценки ведь считать нельзя
Ну вот, снова по кругу. Когда были оценки от 2 до 5, все выродилось в одни пятерки и критерием оценки стало добавление в избранное.
Так может вообще оценку (если можно так назвать оставшуюся "нра", назвать ее можно хоть как) убрать, а оставить только избранное? Или убрать избранное, а оставить "нра", ходи по своим выставленным "нра" (список-то их есть) и смотри, ведь нет разницы - то же самое, что и избранное будет.
Я предлагаю использовать все по назначению. Оценки - это оценки, а избранное - это избранное. Вы заносите сайт в броузере в избранное и автор занесенного сайта не мучается от того, что не знает кто это сделал. Хотя нет, изредка мучается, я вот знаю, что много ходит по закладкам, но не знаю кто. Общее кол-во знаю, а поименно - нет. Тут то же самое.
Нет, не так...
Участники, занесшие тебя в избранное - не так важны... согласна, без этого вполне можно обойтись... Точнее, это можно пережить
А вот фото в избранном...
Дело в том, что в зависимости от знаний и умения фотографов, занесших мою работу в избранное, я могу судить об истинном качестве работы... Например: если фото занес в избранное участник, с одной работой в портфолио, имеющей 2 средние оценки и никакого качества - это значит, что моя карточка хороша только для таких же, как он... А вот если мою работу заносят в избранное сильные авторы - это совсем другой разговор...
Для меня это не показатель еще одной пятерки, их и так хватает и даже много.... Это показатель действительной заинтересованности людей... Жаль, очень жаль, если этой функции не будет... Но тогда можно делать по другому... В примечании вежливо просить: "Господа, просьба сообщать в комменте, если вы занесете фото в избранное"
Виктория сказал:
>
> А вот фото в избранном...
> Дело в том, что в зависимости от знаний и умения фотографов,
> занесших мою работу в избранное, я могу судить об истинном
> качестве работы... Например: если фото занес в избранное
> участник, с одной работой в портфолио, имеющей 2 средние
> оценки и никакого качества - это значит, что моя карточка
> хороша только для таких же, как он... А вот если мою работу
> заносят в избранное сильные авторы - это совсем другой
> разговор...
> Для меня это не показатель еще одной пятерки, их и так
> хватает и даже много.... Это показатель действительной
> заинтересованности людей... Жаль, очень жаль, если этой
> функции не будет... Но тогда можно делать по другому... В
> примечании вежливо просить: "Господа, просьба сообщать в
> комменте, если вы занесете фото в избранное"
так убеждайте меня (вот так как это описано), что это действительно нужно. Почти убедили. Я так много узнаю того, о чем и не предполагал, когда делал Но опять все упирается во время, уже тонну предложений насобирал, надо ведь все это делать. Буду бороться.
Admin
так убеждайте меня (вот так как это описано), что это действительно нужно. Почти убедили. Я так много узнаю того, о чем и не предполагал, когда делал Но опять все упирается во время, уже тонну предложений насобирал, надо ведь все это делать. Буду бороться.
-----
Я не "убедитель", это как в анекдоте, чукча не читатель, чукча писатель ))
Просто функция ранее была понятна и представляла некий интерес, сейчас она осталась, но посмотреть нельзя )) А это то тоже как в анекдоте, про ..... далее промолчу
))
Мы будем ждать... сколько бы времени на это не ушло... И будем моральньно вас поддерживать и помогать вам, коли больше толку от нас никакого нет
)))
Сорри за очепятки... У нас время 6 утра... Сил больше нет... попробую добраться до кровати...
Я то же за восстановление избранного в фотографиях, очень приятная функция была. С назначением этой функции полностью согласен с Викторией.
Еще раз скажу, что все предложения реализовывать не нужно. Лучше уж набросать вариант правил и выложить для референдума (Вам ведь интересно мнение юзеров, в том числе и зарубежных товарищей, при всем различии менталитета). Автору нужна толика здоровой лени Пусть пользователи не поленятся и обсудят и прокрутят в голове новые правила, прежде чем кто-то потратит титанические усилия на реализацию версии.
Личное мнение по поводу избранного - конечно, знание тех, кто тебя в избранное добавил, поощряет организацию кланов. Это плохо. За это я не полюбил новую версию не_скажу_какого_сайта.ru. Это превращает хороший сайт в тусовку, занимающуюся "поглаживанием" один другого, и в полигон для исследований психологов-любителей. Однако ж мне как автору хочется упомянутых юзеров знать! ))
Полностью согласен с Викторией. Если твою работу взял мастер высокого класса - это критерий. А оценку можно поставить просто для поощрения фотографа.
Serge сказал:
>
> Несколько не понял одно нововведение, не могу посмотреть кто
> добавил допустим фотографии "участника" себе в избранное,
Кто добавил ваше фото в избранное сейчас можно увидеть либо из списка новых фото (или в своем разделе в списке своих фотогафий) если кликнуть на число добавивших (короче, как раньше), либо при просмотре фотографии в статистике ткнуть на соответствующую ссылку ("добавили в избранное:").
тооолько собралась слезливо просить вернуть авторов избравших мои карточки...
мне это прям душу грело..
что мой нешедеврик кто-то забрал к себе...
а говорите это уже вернули...
я обычно, как гляжу цифорка появилась в колонке избравших фото - бегу смотреть кто утащил..
кому по-душе пришлось мое новое дитя...
и так радостно делается ежели кто то из моих любимых авторов..
а ежели кто-то новый - бегу сразу смотреть,а кто это утащил мою карточку что за автор...
ведь ежели ему понравилась моя не исключено, что и мне понравятся его работы...
может это еще один близкий по духу человек...
прочитала ваше последнее сообщение и сразу побежала проверять..
я не знала что это отменили.. не увидала еще...
и тыркнула на кнопочку избравших авторов...
открылся лист..
а там...
количество избравших и больше ничего...
Николаша... это грустно...
ничего не вернулось..
или я чего то не поняла..
расстроилась напрочь..
ну вот...
еще одно расстройство -(
ан нет нашла..
нажав на цифирку избравших..
из списка своих работ ..
увидала информацию по одному, именно этому, фото...
а не как раньше список...
списком по мне удобнее было сразу по всем карточкам информация в текстовом виде перечень имен авторов взявших снимок себе..
сейчас не знаю.. по одной работе - превьюшки авторов взявших, не думаю что нужны они тут..
мне хватило б и текстового вида но по всем сразу..
или я этого еще не нашла..