Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Ничего хорошего не прибавилось. Сложно.
Алексей Силаев:
Ничего хорошего не прибавилось. Сложно.
Кстати, недовольных то никто не держит…, вольному-воля, как было сказано, уходили и после предыдущих изменений. Только стоит отметить, что две последние попытки революций не получились… Все, по крайней мере, в обсуждении, было возвращено назад. Поэтому, если отдельные и уходили, то скорее не потому, что что-то поменяли, а потому, что так обошлись с привычным, ставшим родным миром, в строительство которого каждый из присутствующих вложил свои кирпичики (это к странным заявлениям о том, что все тут от администрации “в поте лица”, так сказать, а все остальные так- зашли потусоваться), ибо сайт без фотографий-только оболочка.
Да, Владимир, никто так точно как Вы не может назвать вещи своими именами. Грустно всё это.... для меня этот сайт - прежде всего связь с родиной... Изо всех сил стараюсь привыкнуть к новой версии. Пока не очень получается... и податься вроде как некуда...
Могу во многом согласится. Однако большинство фотографий ранее было пейзаж. А сейчас поздняя осень погода пасмурная, солнца нет. Вот и нет фотографий, которые можно присылать. Возможно, из-за этого посещаемость резко упала. Вот будет зимнее солнышко и снежок и появятся фотки P.S. оценивать 10 бездарных фото это нонсес. 3фото, как участник, конечно маловато и для многих людей нет заинтересованности. Даже бессменный лидер ФФ Фернандо практически не шлет фотографий видимо затрахало и его 10 фото отмечать
))
Денис Инжеватов:
P.S. оценивать 10 бездарных фото это нонсес. 3фото, как участник, конечно маловато и для многих людей нет заинтересованности. Даже бессменный лидер ФФ Фернандо практически не шлет фотографий видимо затрахало и его 10 фото отмечать))
Владимир Гуров:
Да бросьте ныть, в конце концов. Сайт с каждым днем откатывает назад. Уже стали прорезываться радостные реплики- а мне нравится, он уже почти похож на старый.![]()
Маша Тихомирова Да и так уже перевелся в участники.
Правда, судя по количеству просмотров, их стало раза в полтора-два меньше…
Ну, подозреваю, стало меньше просто потому, что все решили пережить "межсезонье" фотофорума. Сейчас новый вариант утрясется, пена сойдет, страсти улягутся - начнем выползать, недоверчиво озираясь
Владимир Гуров:
Поэтому дай Бог, чтобы я ошибался и если хотите добра сайту не нужно пережидать, это может стать необратимым
Павел Кириченко:
Правда, судя по количеству просмотров, их стало раза в полтора-два меньше…
Nick Obukhov /Admin/:
Гугл базу обновляет и алгоритмы меняет - опять я виноват.
Денис Инжеватов:
Маша Тихомирова Да и так уже перевелся в участники.
Для многих переход в участники является понижением статуса и многим психологически трудно сделать такой шаг. В этом смысле ФФ потерял не мало сторонников. Для меня лично есть неудобство отсылки фото. Раньше я отсылал чере MyIE, теперь этого сделать нельзя. Я достаточно консервативен и не пользуюсь RSS. Следовательно не получаю отзывы о своих фото. Неудобно пользоваться форумом, точнее не понятно кто, кому отвечает. Да, и чтобы посмотреть комментарии под фотографиями надо лишнюю кнопку нажимать. Далее после отсылки фотографии, стоит фото в очереди и не понятно, когда загрузится. Это сильно раздражает. Раньше было лучше, было указано точное время, когда можно загружать фото. Может это и мелочи, но из таких мелочей складывается отношение к сайту. В итоге пользоваться стало на много не удобней. Многие люди потеряли связи, которые были приобретены за несколько лет. Возможно, со временем придут новые люди, но уже прежнего ФФ не будет. Все-таки в борбе со спамом Николай упускает главное- людей. Этим все сказано.
Для меня лично есть неудобство отсылки фото. Раньше я отсылал чере MyIE, теперь этого сделать нельзя.
Следовательно не получаю отзывы о своих фото.
Далее после отсылки фотографии, стоит фото в очереди и не понятно, когда загрузится. Это сильно раздражает.
пользую Maxthon, это продолжение MyIE.
никаких проблем не испытываю.
Согласна.
Мое мнение:
Плюсы:
- система оценок и в обсуждении и в рейтинге;
- выбор серости фона.
Минусы:
- слишком много лишнего: постоянно промахиваюсь, когда хочу нажать на какую-то ссылку и просто глаза разбегаются в поисках нужного.
- в навигации ссылки на фотки "в разделе" и "в альбоме" ну совсем не нужны вообще.
- под комментом первая и выделеная(!) стоит кнопка "отмена" на месте которой всегда как правило находится кнопка "отправить". уже несколько раз я автоматом стирала комменты вместо того, чтоб их отправлять. это очень нервирует.
- при загрузке в впу постоянно мельтишит какая-то дрянь, типа разворачивающегося файла.
- яркий релкамный банер под основными ссылками постоянно находится перед глазами и отвлекает внимание.
- информация под фотографией была удобнее для чтения в предыдущей версии.
В результате получилось, что желание посещать сайт сильно угасло. Очевидно, не только у меня.
Верните старую версию! Какая она была классная! Зачем ее понадобилось менять?!
П.с. Блин... опять чуть на "отмена" не нажала.
Ну не знаю....
Сначало было необычно, но на второе вхождение уже разобрался, на третий день разобрался с RSS (установил из интернета оболочку "ОПЕРА") и все наладилось....
С RSS действительно оказалось удобнее работать (для меня).... А когда Николай сделал несколько доработок по первичным замечаниям, то вообще жизнь наладилась и жить стало веселей..... ))))
Всем УДАЧИ и всех БЛАГ!!!!
vixique:
- в навигации ссылки на фотки "в разделе" и "в альбоме" ну совсем не нужны вообще.
- под комментом первая и выделеная(!) стоит кнопка "отмена" на месте которой всегда как правило находится кнопка "отправить". уже несколько раз я автоматом стирала комменты вместо того, чтоб их отправлять. это очень нервирует.
- при загрузке в впу постоянно мельтишит какая-то дрянь, типа разворачивающегося файла.
- яркий релкамный банер под основными ссылками постоянно находится перед глазами и отвлекает внимание.
- информация под фотографией была удобнее для чтения в предыдущей версии.
Верните старую версию! Какая она была классная! Зачем ее понадобилось менять?!
блин. ну я-то привыкну. уходить из фотофорума я совсем не хочу.
но где же участники? очень пустынно сдесь стало сразу после модернизации сайта:( новых работ поступает совсем мало. качество тоже упало. я это об'ясняю новотой сайта. я не права?
vixique:
но где же участники? очень пустынно сдесь стало сразу после модернизации сайта:( новых работ поступает совсем мало. качество тоже упало. я это об'ясняю новотой сайта. я не права?