ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Сроки публикации фотографий.

Алексей Харченко Алексей Харченко пн 6 ноя 2006 12:05
#1 Сроки публикации фотографий. закрыта

Выскажу свое скромное мнение.
Мне кажется, что сроки публикации надобно вернуть на круги своя. Это позволит критикам более вдумчиво оценивать фотографии автора.
Да и к тому же время ожидания позволяет более тщательно отобрать кадр для публикации.
А что касается серии - может стоит выделить отдельную категорию с уменьшенным временем ожидания.
Благодарю за внимание.

Admin Admin ответ на #1 от Алексей Харченко пн 6 ноя 2006 15:14
#2 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Алексей Харченко:
Мне кажется, что сроки публикации надобно вернуть на круги своя.

"Круги своя" сильно отличаются в зависимости от их радиуса: год/два/3/4 или 5 лет назад. Всегда были разные лимиты.

Это позволит критикам более вдумчиво оценивать фотографии автора.

Не вижу связи, если фото раз в сутки, то надо думать, если через 3 часа - то можно не думать оценивая?

Да и к тому же время ожидания позволяет более тщательно отобрать кадр для публикации.

Некоторых это время ожидания бесит, а не настраивает на тщательный отбор.

А что касается серии - может стоит выделить отдельную категорию с уменьшенным временем ожидания.

Не буду делать отдельную категорию. Причины: 1) в нее начнут присылать никак не связанные фото только для того, чтобы прислать раньше; 2) лимиты зависят от статуса юзера, а не от категории, а я предпочитаю не кодировать по принципу "каша в коде", а это шаг к каше. Если делать для какой-то категории исключение, то тогда следует поменять весь принцип формирования лимитов, в чем не вижу смысла.

Как я понял, эта возможносоть особо никому не нужна, потому, видимо, сделаю интервал между постингами фото 24 часа и текущие недельные лимиты.

Спасибо за мнение.

Гузель Ахмерова Гузель Ахмерова ответ на #2 от Admin пн 6 ноя 2006 22:49
#3 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Уважаемый администратор, вот и зря вы так говорите, что возможность эта никому не нужна. Мне очень нужна. При этом я лично не собираюсь каждые три часа выкладывать новые фотографии. У меня хороших столько нет. А вот бывает, что вдруг принес с похода куда-то удачную на твой взгляд работу. Хочется сразу же поделиться, а тут лимит. В этом случае он действительно бесит. Пожалуйста, еще раз подумайте прежде чем возвращать лимит в 24 часа. Ну хотя бы пусть будет 8.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #3 от Гузель Ахмерова ср 8 ноя 2006 22:24
#4 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Короткий лимит развращает. Вместо отбора "самых-самых" снимков для постинга начинается конвеер - ведь можно целую кучу фоток накидать! И как результат падает качество, а самооценка снижается...

Александр Батура Александр Батура ответ на #4 от Михаил Максимов чт 9 ноя 2006 00:23
#5 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Михаил, а я не вижу связи никакой. Если не относиться к выставляемым фотам критически по-взрослому, то ничего не помешает просто в очередь выставить их - каков бы период ее по действующим правилам бы ни был. А идея админа понятна, хотя мне и не вполне близка.Серия - это , в какой-то степени, аннулирование анонимности, чего требует "рейтинг". Но, если таковы правила, пусть каждый автор заботится о наличии или отсутствии анонимности своей.

Admin Admin ответ на #4 от Михаил Максимов чт 9 ноя 2006 06:54
#6 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Михаил Максимов:
Короткий лимит развращает. Вместо отбора "самых-самых" снимков для постинга начинается конвеер - ведь можно целую кучу фоток накидать! И как результат падает качество, а самооценка снижается...

Какой конвейер? Какую кучу? Лимит в пересчете на неделю уменьшился (был 4,66 фото/нед, стал - 4 фото/нед). Если накидал сначала, то потом неск. дней запрет.
Ну и тема уже исчерпана, собственно, пару дней назад изменил минимальный интервал между фото до 12 часов. То, что уже загружено (в очередь) не изменится.

Михаил Максимов Михаил Максимов ответ на #6 от Admin чт 9 ноя 2006 09:43
#7 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Просто высказал мнение, что не надо потакать просьбам об увеличении лимита постинга. Может несколько запаздало и всё уже решено, но тем не менее...

Leonid Belsky Leonid Belsky ответ на #7 от Михаил Максимов вт 14 ноя 2006 23:22
#8 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Михаил Максимов :
Re: Сроки публикации фотографий.

Согласен с Михаилом.

ответ на #4 от Михаил Максимов чт 16 ноя 2006 12:08
#9 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Абсолютно согласна!!!Посмотрите сайте безлимитные...и все вопросы отпадают!Сброс мусора!!!

Admin Admin ответ на #7 от Михаил Максимов пт 17 ноя 2006 14:25
#10 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

Михаил Максимов:
Просто высказал мнение, что не надо потакать просьбам об увеличении лимита постинга. Может несколько запаздало и всё уже решено, но тем не менее...

Когда вы просили насчет очереди, мне тоже, видимо, следовало ответить: "не следует потакать просьбам" и т.д.

Admin Admin ответ на #8 от Leonid Belsky пт 17 ноя 2006 14:27
#11 Re: Сроки публикации фотографий. закрыта

могу сделать (по просьбам трудящихся) лимит 1 фото в неделю, а лучше в месяц.

обновлено: 20:48