Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Выскажу свое скромное мнение.
Мне кажется, что сроки публикации надобно вернуть на круги своя. Это позволит критикам более вдумчиво оценивать фотографии автора.
Да и к тому же время ожидания позволяет более тщательно отобрать кадр для публикации.
А что касается серии - может стоит выделить отдельную категорию с уменьшенным временем ожидания.
Благодарю за внимание.
Алексей Харченко:
Мне кажется, что сроки публикации надобно вернуть на круги своя.
Это позволит критикам более вдумчиво оценивать фотографии автора.
Да и к тому же время ожидания позволяет более тщательно отобрать кадр для публикации.
А что касается серии - может стоит выделить отдельную категорию с уменьшенным временем ожидания.
Уважаемый администратор, вот и зря вы так говорите, что возможность эта никому не нужна. Мне очень нужна. При этом я лично не собираюсь каждые три часа выкладывать новые фотографии. У меня хороших столько нет. А вот бывает, что вдруг принес с похода куда-то удачную на твой взгляд работу. Хочется сразу же поделиться, а тут лимит. В этом случае он действительно бесит. Пожалуйста, еще раз подумайте прежде чем возвращать лимит в 24 часа. Ну хотя бы пусть будет 8.
Короткий лимит развращает. Вместо отбора "самых-самых" снимков для постинга начинается конвеер - ведь можно целую кучу фоток накидать! И как результат падает качество, а самооценка снижается...
Михаил, а я не вижу связи никакой. Если не относиться к выставляемым фотам критически по-взрослому, то ничего не помешает просто в очередь выставить их - каков бы период ее по действующим правилам бы ни был. А идея админа понятна, хотя мне и не вполне близка.Серия - это , в какой-то степени, аннулирование анонимности, чего требует "рейтинг". Но, если таковы правила, пусть каждый автор заботится о наличии или отсутствии анонимности своей.
Михаил Максимов:
Короткий лимит развращает. Вместо отбора "самых-самых" снимков для постинга начинается конвеер - ведь можно целую кучу фоток накидать! И как результат падает качество, а самооценка снижается...
Просто высказал мнение, что не надо потакать просьбам об увеличении лимита постинга. Может несколько запаздало и всё уже решено, но тем не менее...
Михаил Максимов :
Re: Сроки публикации фотографий.
могу сделать (по просьбам трудящихся) лимит 1 фото в неделю, а лучше в месяц.
Михаил Максимов:
Просто высказал мнение, что не надо потакать просьбам об увеличении лимита постинга. Может несколько запаздало и всё уже решено, но тем не менее...
Абсолютно согласна!!!Посмотрите сайте безлимитные...и все вопросы отпадают!Сброс мусора!!!