Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Критик (греч. — искусство разбирать, судить) — человек (специалист), сферой деятельности которого является критика, то есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, обычно в сфере культуры.
Комплимент (фр.) — это особая форма похвалы, выражение одобрения, уважения, признания или восхищения; любезные, приятные слова, лестный отзыв.
Админ просьба отделить каклеты от тараканов.
давайте называть вещи своими именами..
Serj Kirillov:
давайте называть вещи своими именами..
можно ли добавить флаг для критики, если имеет место критика .
либо оставить комментарий если только имеет место комментарий.
можно переименовать критиков в комментирующих, хотя это жестоко )
я понимаю что будут писать как пишут,
единственное чего реально можно сделать, оценки и плюсы оставит критикам а комментарии убрать от критиков все одно они состоит из комплиментов и к критике ни имеет ни какого отношения.
давайте называть вещи своими именами.
можно ли добавить флаг для критики, если имеет место критика
либо оставить комментарий если только имеет место комментарий.
можно переименовать критиков в комментирующих, хотя это жестоко
я понимаю что будут писать как пишут
единственное чего реально можно сделать, оценки и плюсы оставит критикам а комментарии убрать от критиков все одно они состоит из комплиментов и к критике ни имеет ни какого отношения.
к сожалению, собственно предложения не понял.-мне кажется что я понял,и проникся поднятой проблемой. Ув. Serj Kirillov предлагает разделить критику и комплименты. Ибо читаешь иногда под каким-нибудь фото что-то типа "вери найс!" и думаешь,это комплимент или ехидная реплика?
Василий Войнов:
Ибо читаешь иногда под каким-нибудь фото что-то типа "вери найс!" и думаешь,это комплимент или ехидная реплика?![]()
Поэтому, прежде чем написать комментарий, участник должен определится с его типом.Для этого админ (слава ему!) делает две кнопочки критика и комплимент .Казалось бы всё,дело сделано.Но не тут-то было! После нажатия на нужную кнопку,должно выскакивать выпадающее меню с более точным определением выбранного типа (что бы окончательно расставить все точки над "и",и избежать дальнейших недоразумений)
Например:
Критика
а) Доброжелательная
б)Конструктивная
в) Деструктивная
г) Сам дурак,на себя посмотри
Комплимент
а) Искренний
б) Завистливый
в) Лицемерный
г) Чтоб "отметиться"
В подразделах возможны варианты и изменения.Но к каждому пункту должно быть пояснение (как при загрузке фото поясняется "суть" каждого раздела) что это означает и чего за это будет.
И будет хорошо.
Опаньки.... Каюсь. Вношу поправку: кроме кнопочек критика и комплимент надо ввести ещё одну- ироничный комментарий. А то вот смайликов не наставил,и шутка оказалась непонятой....
Василий, оч смешно! По-моему и без смайликов понятно, что шутка! ?::)))