ФотоФорум.ру - фото, форумы, фотогалерея, статьи о фотографии

Для полной функциональности сайта необходимо включить файлы cookie.

Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.

Пристану еще к спецам с вопросом о SONY...

Юлия Cheremina Юлия Cheremina вс 7 сен 2003 04:51
#1 Пристану еще к спецам с вопросом о SONY CYBER-SHOT DSC-F717 закрыта

Мне тут один знакомый рекомендовал SONY CYBER-SHOT DSC-F717, но так как он не профи, а семью фотает, то не знаю как относиться к его комментам. А вы не знаете что либо хорошее-плохое об этой камере???

Юлия Cheremina Юлия Cheremina ответ на #1 от Юлия Cheremina вс 7 сен 2003 08:20
#2 Re: Пристану еще к спецам с вопросом о SONY CYBER-SHOT DSC-F717 закрыта

Вот, еще вопрос - одни ругают Соню с Панасоником, а вот дилетантам от полиграфии они нравятся. Я отношусь именно к дилетантам, к тому же ограниченным в средствах. Сегодня в магазине поставили перед выбором: PANASONIC LUMIX DMC-LC5EN black или вышеуказанная SONY CYBER-SHOT DSC-F717. Хвалили страшно и ту, и другую, но говорили что панасоник хоть и дешевле, но там мол оптика лучше, а Соня в руке приятственней.
Кроме того мне пытались навязать некий накопитель якобы заменяющий флешку. Он что, действительно заменяет и действительно хорош? Говорят что до 4 гб фоток хранить может!

ПРОФИ! НУ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОГУ Я НОРМАЛЬНЫЕ ПОРТРЕТЫ ДО ЖУРНАЛА ДЕЛАТЬ ЭТИМИ КАМЕРАМИ ПРИ НАЛИЧИИ НЕКОТОРОГО ОПЫТА РАБОТЫ С ПЛЕНКОЙ, или лучше еще подкопить и купить что-то дороже?

Эх..... сама забодалась и других забодала грущу ((

ответ на #2 от Юлия Cheremina чт 11 сен 2003 00:59
#3 Re: Пристану еще к спецам с вопросом о SONY CYBER-SHOT DSC-F717 закрыта

Я сам не профи, но им работаю, да еще с пикселями заодно разбираюсь.Соня класный аппарат, работали но купил себе олимпус 5050 не нарадуюсь, а причина была только в размерах да и денег меньше улыбаюсь )).А серезно то за $1500-200 можно и посолидней прикупить.Это отдельная тема.

обновлено: 11:41