Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
1. Печатать
2. Сканировать.
третьего не дано
Спасибо за ответ , пробовал. Есть профессиональный фотосканер, а толку программы режут снимок
...а какого формата негативы и какой сканер? И что значит
программы режут снимок
Режут снимок, тоесььь выбирается какой-то фрагмент расчитанный на плёночный формат, редактируется, убирается шум, насыщается и прочая работа на программном уровне, но это только та часть что понимает программа. Софтина родная, претензий нет
У самого лежат такие же... Пока еще не решил, что с ними делать. Но в голове вырисовывается такая схема... В рамку фотоувеличителя вставляем негатив. Подсвечиваем снизу через матовое стекло. А сверху зеркалку с макриком... Получится, конечно уже не средний формат, но 30х40 картинку из этого уменьшеного негатива вытянуть будет можно... Но это я про ч/б, который легко инвертировать в редакторе...
Не-а, уже испробовано, получается размытие соответственно и качество. Лажа короче. Блин хоть растворы начинай готовить. А ведь и фотоувеличитель в гараже лежит, пылиться, смеется... сука
а ведь фотоувеличитель в гараже лежит
так чего не печатать, все лучше будет самому сделать как надо, чем кому-то отдавать
Повторю свой вопрос: "...а какого формата негативы и какой сканер? И что значит «программы режут снимок»" [quote
Поделюсь своим опытом.
Сканер EPSON ...700.
Негативы от 18х24 до 60х90.
Качество - см. мои ретроспективные фото (1974-89 гг.).
limita
Александр, а софт у Вас родной эпсоновский?
К чему такие сложности? В Москве есть профессиональные лабы, способные напечатать Ваши негативы
:))) ну у ВАС в Белокаменной всё ЕСТЬ. Да вот только я не в Москве живу. Мой CANOSCAN 4400F наверное не лучший среди девайсов но все плёночки на ура хавает, проблем никаких. А вот негативы у меня не получаются. Думал у кого-то есть опыт как обмануть природу
если негативы стоят того, лучше все же их напечатать, причем не обязательно доставать увеличитель (какого же он у Вас формата, что позволяет печатать с таких негативов?!?), можно сделать контакты под настольной лампой и сканировать их. А CANOSCAN 4400F Вы вряд ли обманете, у него область сканирования на просвет очень узкая - только под 135 мм пленки.
я полагал, что и у Вас всё цивильно
Природу не обманешь, особенно на таком планшетнике как CANOSCAN 4400F