Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Люди добрые подскажите!! Возможно ли такое и где это можно найти в ебурге
Пожалуйста, нужна помощь, может ли кто-нибудь подсказать - можно ли на зеркальном цифровом фотоаппарате Сanon ds 6041 использовать объектив Тамрон...
Где то видел, что портретисты снимают странными камерами. Типа mamia, потом где то прочитал что это среднеформатные камеры. Только вот никак не...
Имеет ли смысл вообще покупать фотик,если печатать для себя фотки я вообще не собираюсь.Всё что мне надо иногда просматривать их на компе.Вот я и...
ответы: 2, последний: пн 9 июл 2007 19:51
Доброе время всем. Не люблю писать в форумах, просто не умею. Обычно просматриваю. Но тут решил поделиться. Купил недавно себе фотоаппарат...
ответы: 1, последний: вт 3 июл 2007 19:59
Случайно уронила фотоапарат с дивана. после этого зеркало в нем двигается. не само. это смертельно? или оно и должно двигаться? видимых...
ответы: 1, последний: вт 3 июл 2007 10:24
Прошу о помощи. Проблемма с ТОЧНОЙ установкой баланса белого. Действую по инструкции, устанавливаю баланс белого, а в изображении много синевы, а...
Здравствуйте,собственно потребовалось купить новую карту памяти для сабжа.Сейчас стоит делкин на 128 метров,хотелось бы поставить эту Compact...
Всем-всем добрый день! Коллеги, у меня проблема: надо переснять большую картину (1,5*2м). Основная цветовая гамма - темно-зеленый цвет. Картина...
Ув. сообщество! Ищу кольцевые импульсные лампы на 600 дж. Подскажите, у кого они есть в продаже небольшим количеством. С уважением, Харченко...
Уважаемые коллеги подскажите! Вышло обновление прошивки для Nikon D80 "Version 1.01". Стоит ли ставить? Заранее благодарю за науку!
Здравствуйте ! Обращаюсь ко всем за советом =) А дилема состоит вот в чём... у меня имеется фотоаппарат Canon powershot A95, уже как два года,...
обзавелся недавно вспышкой на альфу, и вот такой вопрос: когда поворачиваю вспышку влево\вправо\вврех, не могу установить выдержку короче 1/125...
Уже 2 месяца пользуюсь фотокамерой Canon EOS 30D и не найду, где у нее включается выбор точки автофокуса глазом. До этого у меня был пленочний...
Я Фотолюбитель, но расту, хочу посвятить жизнь светописи. сейчас учусь в ЕШКО, набираюсь опыта. но профессионалом не стать, если не научиться...
Уважаемые коллеги. Раздумываю над преобретением "антикварной" камеры в рабочем состоянии. ...
ответы: 1, последний: сб 9 июн 2007 11:39
Полазил по всем сайтам и прайсам. Хочу купить полярик на 67 мм (диаметр моего самого большого объектива) и два переходных кольца (58-67 и 49-67)....
ответы: 1, последний: пт 8 июн 2007 08:47
Достался немецкий фотоаппарат PRAKTICA MTL5b в хорошем состоянии, а вот инструкция оказалась на немецком языке. Облазил весь Инет - без...
Выбираю зеркалку начального уровня. В числе любимых сюжетов - съемка живности, которая весьма чувствительна к помехам, в т.ч. к звукам. Поделитесь...
ответы: 2, последний: ср 6 июн 2007 16:00
Я слышал, что есть телеконвертеры уменьшающие фокусное расстояние объектива. Так как у меня canon 75-300mm, мне очень он пригодился бы, так как на...
ответы: 1, последний: пн 4 июн 2007 18:23
Господа! Прошу помощи! С недавнего времени заметил, что вспышка ведет себя необычно: вспыхивает сама. произвольно. спустя 5-10 секунд после...
ответы: 1, последний: пн 4 июн 2007 14:38
Народ, помогите! Ищу качественное фото "каноновского"-объектива- портретника. Желательно L-класса.Нужен вид со стороны передней линзы.
[url]http://kiev-podol.io.com.ua/[/url] [url]http://kiev-podol.io.com.ua/story.php?ids=13697[/url] Сравнительное тестирование "Olympus E-500...
Снимаю несколько месяцев на Sony a100. Очень доволен. Решил приобрести к нему вспышку Sigma EF-500. При покупке начали пробовать. Вспышка...
сьемка с очень близкого растояния Если кто знаком с подобными объективами - вот какой вопрос! объект съемки 1м/1м растояние до объекта 2,5м,...
ответы: 2, последний: пт 25 май 2007 10:57
Здравствуйте! У меня два вопроса. 1. С недавнего времени заметил, что вспышка ведет себя необычно: вспыхивает сама. произвольно. спустя 5-10...
Здраствуйте Господа!!! Помогите пожалуйста вот недавно купил камеру NIkon D 50 и совсем недавно начал заниматься фотографией На днях очень...
ответы: 2, последний: сб 12 май 2007 14:37
На приобретенном недавно Nikon D 80 обнаружил горячий пиксел. Поменял - то же самое. Помогите, пожалуйста, кто знает! Прошу выслать тэстовый...
Ситуация такая, купил себе у знакомого цифровик, простенький Canon A80, у него все было нормально, фоткал, фотки резкие, нормальные, я что-то...
ответы: 1, последний: пт 11 май 2007 15:24
Кто что знает за эту технику? Стоит брать или лучше струйник? Или лучше не морочиться и ходить в лабу?
ответы: 4, последний: ср 9 май 2007 19:26