Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
У меня знакомый скоро на горбуху едет. Хотелось бы его проинструктировать про то, какую пыху мне прикупить. Может есть у кого инфа по тамошнему...
Помогите друзья! Купил VR 24-120 для Nikon и мучаюсь по сей день, чёрт меня дёрнул. Начал снимать с D50 - полез какой-то бэк-фокус. Как ни крутил...
ответы: 2, последний: чт 25 янв 2007 11:39
Подскажите пожалуйста, почему происходит следующая ситуация: У меня на фотоаппарате canon 350D + фспышка speedlite 430EX в режимах Tv и Av при...
ответы: 4, последний: ср 24 янв 2007 21:37
купил canon 400d можно как-то, по номеру или еще как, узнать правда японская сборка или нет
Друзья, возникла проблема. Моему приятелю (который живёт не в России) нужно заказать себе свет для студии из США. Он хочет взять Rekam. Но...
ответы: 1, последний: вт 23 янв 2007 11:45
Коллеги, помогите самоучке, пожалуйста - вот несколько простых теоретических вопросов, которые для меня очень важны и ответ на которые не смог...
ответы: 3, последний: ср 17 янв 2007 17:51
Кто-нибудь что-нибудь может сказать про стёкла Тамрон? посмотрел - очень неплохие есть варианты и цены очень привлекли - вот например...
Не подскажете как совместить без "сделай сам" NIkon D70s и какой-нибудь из зенитаров или гелиосов? Смысл такой - хороший дешёвый...
ответы: 4, последний: пн 15 янв 2007 13:39
все просто!!! Где можно отремонтировать в РБ после падения (нет фокусировки) или кто может ?
Вoт сoбрaлся брaть oбъектив с рук. Вo-первыx, у кoгo Сигмa и нa чтo тaм смoтреть при пoкупке? Вo-втoрыx, скoлькo примернo стoит ремoнт или xoтя бы...
ответы: 3, последний: чт 11 янв 2007 16:58
Кто использовал вместе с Panasonic FZ50 конвертеры Raynox (например - DCR -2020 PRO Телеконвертер 2.2x). В принципе интересна любая информация о...
ответы: 1, последний: чт 4 янв 2007 03:15
Доброе время суток!Фотограф я начинающий и многово не знаю...но очень хочу узнать!Вот у меня в голове созрел такой вопросик, кому-то он покажеться...
ответы: 1, последний: вт 2 янв 2007 17:30