Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Здравствуйте! Купил б/у фотоаппарат canon eos 5d mark II. Фотографировать нужно срочно. Инструкция длинная, времени изучать нет. Да там,...
ответы: 1, последний: ср 27 сен 2023 13:54
Доброго времени друзья. Прошу прощения, если тема повторяется. Ситуация следующая: пользуюсь sony a7, приобрел дальномерные мир1 и юпитер 11 и нет...
ответы: 2, последний: пт 8 сен 2023 14:18
Приветствую всех. Я тут первый раз. Надеюсь понравится. Суть вопроса. Еду по работе в китай. Стоит ли там брать объектив ( у меня никон 3100) хочу...
Добрый день, меня зовут Анастасия. Хочу предложить купить у меня фотооборудование в идеальном состоянии. Сильфонная бленда Mamiya для rb67 and...
Здравствуйте. Нужна помощь и заранее прошу не смеяться за глупый вопрос. Люблю фотографировать, но мне сложно разбираться в технике. Именно по...
ответы: 3, последний: ср 16 авг 2023 20:37
Столкнулся с вопросом про экспонометр Ленинград 4. У меня экземпляр с латинскими надписями. В то время как у всех она на русском языке. Это...
ответы: 1, последний: вт 15 авг 2023 14:27
Здравствуйте! Выбираю первую цифровую камеру б/у. Остановился на Sony A77, всё нравится, но по советам из интернета сделал снимок с закрытым...
ответы: 1, последний: вт 15 авг 2023 14:13
Всем привет. Я только начинаю осваивать фотографию, пытаюсь разобраться в теории и технических процессах. Начала фотографировать, но появилась...
ответы: 1, последний: сб 1 июл 2023 15:15
Всем привет. Я только начинаю осваивать фотографию, пытаюсь разобраться в теории и технических процессах. Начала фотографировать, но появилась...
Времена поменялись? Можно сейчас техническую макросъемку делать на камеры смартфонов, экшн-камер, USB камер? Но камеры это хорошо, но наверное не...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выбрать фотоаппарат для макро съемки(зеркалку), и подскажите,что же всё-таки лучше- Nikon или Canon? У меня...
ответы: 25, последний: пт 13 янв 2023 18:40